もっとかっとびて~! : 麺道蘭 二戸店

• 酒・ドリンク -

この口コミは、ウニいくら丼さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

ウニいくら丼

ウニいくら丼(77)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・東京都

2014/05訪問

もっとかっとびて~!

土曜日の12時ごろ伺いました。駐車場も結構一杯、店内は家族連れなど。チェーン店でありますがそこそこの人気なようです。

店内を見回すと、人気のラーメンと言うことでちょい辛の「かっとびラーメン」(800円)がありました。名前も面白いので、こちらをお願いしました。その後も次々と入店。みなさん「かっとび」を頼まれていましたので、中々の人気なのでしょう。期待が膨らみます。

間もなく料理提供、麺は中細のやや縮れ、弾力がやや強く感じられます。具はもやし、チャーシュー、ニンニクの茎?、そして辛さの元はキムチでした。スープはコクが少ないように感じましたが、バターが入っていてそれが全部をまとめる感じです。辛いながらもマイルドな感じです。なんだか強制的にまとめられようにも感じられ、ネーミングのわりにはインパクトは少ないと感じてしまいました。もっとかっとびて~(^v^)

• かっとびラーメン(800円)

ウニいくら丼

ウニいくら丼(77)さんの他のお店の口コミ

ウニいくら丼さんの口コミ一覧(255件)を見る

「麺道蘭 二戸店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 麺道蘭 二戸店
ジャンル ラーメン、つけ麺

0195-23-1710

岩手県二戸市石切所字中曽根11-1

JR&IGR二戸駅から車で5分

二戸駅から1,493m

(土休日10:30~20:00)

水曜

au

supicchisupicchi(14)

「麺道蘭 二戸店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0195-23-1710