口コミ一覧 : 辛さ一本道 路山 西根店

辛さ一本道 路山 西根店

(カラサイッポンドウ ロザン)
予算:
月曜日

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 54

表示件数:

2023/04訪問2回目

青南蛮黒ゴマおろしつけ麺

久しぶりに訪問しました。
しばらく来ない間にモバイルオーダー推奨しているみたいでした。
青唐辛子黒ゴマつけ麺 900円
今日いただいたつけ麺は正直イマイチでした。
細麺寄りの中太麺?はコシがあ...

2022/09訪問1回目

青南蛮塩ラーメン(o^^o)

数年前に本店に行ったことがありましたが西根店は、初来店です(o^^o)

大型車用の駐車場もあり便利ですね(o^^o)

入店するとすぐに席に案内していただきました( ^ω^ )

座って...

2022/09訪問41回目

青南蛮塩豚骨(小辛)(๑•̀ㅂ•́)b✧

令和4年9月某日、お昼ご飯に久々に路山さんへ訪麺してきました

時間は11時40分頃かな、お昼少し前で余り混んでは居なかったです

さて店内へ入り手指消毒を致しまして、券売機にて食券を………食...

• 辛さ一本道 路山 - 青南蛮塩豚骨(小辛)870円
  • 辛さ一本道 路山 - 青南蛮塩豚骨(小辛)アップ 沈んでるけどこの大判チャーシューが好き、スープもねw
  • 辛さ一本道 路山 - ラーメン付属のミニご飯 自分はおじやにして頂きました

2022/01訪問40回目

青南蛮ゆずみそ麺( *˙ω˙*)و グッ!

先日かなり久しぶりに訪麺

店内に入り手指消毒をして券売機にてお馴染みの青南蛮塩豚骨を………うん?西根店限定のメニューがある………限定③ボタンをポチッ、コロナ対策の氏名等も記入して店員さんへ手渡し...

• 辛さ一本道 路山 - 青南蛮ゆずみそ麺[西根店限定](小辛)900円 これに900円は少し高いかな??
  • 辛さ一本道 路山 - 青南蛮ゆずみそ麺アップ[西根店限定]
  • 辛さ一本道 路山 - 青南蛮ゆずみそ麺のPOPアップ

2021/11訪問1回目

青南蛮ゆず味噌麺

本店はよく利用するのですが西根店は初めてお邪魔しました。駐車場も広くて停めやすいです。
今日はランチパスポート利用で青南蛮ゆず味噌麺をいただきました。美味しい〜❣️
普段は赤南蛮派ですし、味噌は滅...

2021/09訪問1回目

駐車場はたくさんあり、大型車両も停められます!

PayPayの使用可能でした。

麻婆ラーメン 小辛を注文
普段あまり汗をかかないのですが、
汗だくでした笑笑

小ライスも付いてきま...

2021/08訪問39回目

青南蛮ゆず塩麺(。˃ ᵕ ˂ )b

8月某日、久しぶりの路山さんです

手指消毒を致しまして店内へ入り、狙ってた青南蛮ゆず塩麺を券売機にて購入して店員さんへ渡す際に、温か冷を口頭にて指定、私は温で、更に辛さも指定、私は小辛で指定しま...

• 辛さ一本道 路山 - 青南蛮ゆず塩麺(温、小辛) 900円
  • 辛さ一本道 路山 - 青南蛮ゆず塩麺アップ(温、小辛)
  • 辛さ一本道 路山 - 青南蛮ゆず塩麺の麺アップ

2021/04訪問38回目

いつもの青南蛮塩豚骨( 'ω' و(و "

この間、4月3日はお昼ご飯に路山さんへ方麺してきました

時間は11時少し過ぎ頃で、お客さんもけっこう入っていました、早速店内に入り、手指消毒を致しまして券売機にていつもの青南蛮塩豚骨をポチり...

• 辛さ一本道 路山 - 青南蛮塩豚骨(小辛)820円
  • 辛さ一本道 路山 - 青南蛮塩豚骨の麺リフトアップ

2021/02訪問37回目

結局これに…個人的ド定番!青南蛮塩豚骨!! (*ノω•*)テヘ

先日(2月6日)はお昼ご飯に路山さんへ訪麺してきました

時間はお昼時で込みはじめの頃でした、さて店内へ入り手指消毒を致しまして、券売機にていつもの青南蛮塩豚骨(小辛)をポチり(*’∇`)σ ポ...

• 辛さ一本道 路山 - 青南蛮塩豚骨(小辛)820円 本日はノーマルスタイルでライス付きです
  • 辛さ一本道 路山 - 青南蛮塩豚骨アップ このはみでてる大ぶりのチャーシュー旨い
  • 辛さ一本道 路山 - ご飯はおじやにして頂きました

2021/01訪問36回目

青南蛮塩タンメン(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ!

本日(1月16日)はお昼ご飯に路山さんへ訪麺してきました

時間は11時20分頃で先客は1名でしばらくしてから後客が続々と

さて早速券売機にて青南蛮塩タンメンを………何処だぁ⁉……なんとか発...

• 辛さ一本道 路山 - 青南蛮塩タンメン(小辛)820円 ※ご飯抜き指定です※通常は小ライス付属
  • 辛さ一本道 路山 - 青南蛮塩タンメンの麺アップ モチモチで美味しい(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)
  • 辛さ一本道 路山 - 青南蛮塩タンメンの食券アップ

2020/12訪問35回目

やっぱり自分の定番はこれ!!青南蛮塩豚骨( ๑>ω•́ )ﻭ✧

先日(12月5日)はお昼ご飯に路山さんへ訪麺してきました

中に入り手指消毒後,券売機にて青南蛮塩豚骨(小辛)をポチり(* ´∀`)σ ポチッとな♪店員さんへ渡す際に、ご飯抜きでと付け加えて注文...

• 辛さ一本道 路山 - 青南蛮塩豚骨(小辛、ご飯抜き)820円 コロナ対策だと思いますが割り箸はテーブルから撤去され、ラーメンと一緒についてきます
  • 辛さ一本道 路山 - 青南蛮塩豚骨(小辛)アップ
  • 辛さ一本道 路山 - 青南蛮塩豚骨の麺アップ ぷりぷりの好みのの茹で加減でスープもよく絡み旨い!

2020/11訪問34回目

青南蛮塩マーボー麺⚡︎⚡︎‪( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )⚡︎⚡︎

本日(11月7日)はお昼ご飯に路山さんへ訪麺してきました

まずは入り口で消毒致しまして店内へ、それから券売機にて青南蛮塩マーボー麺のボタンをポチり、マーボー麺は久しぶりなので配置に戸惑いましたw...

• 辛さ一本道 路山 - 青南蛮塩マーボー麺(汁有り、小辛)870円 豆腐いっぱいです
  • 辛さ一本道 路山 - 青南蛮塩マーボー麺(汁有り、小辛)別アングル マーボー麺はデフォでデカ丼仕様です
  • 辛さ一本道 路山 - 青南蛮塩マーボー麺の麺アップ  黄色みの強い中太麺??でモチモチしていて美味しいですスープもよく絡みます

2020/09訪問33回目

久しぶりの赤南蛮味噌ラーメン(*>ω<)b

本日(9月5日)はお昼ご飯に路山さんへ訪麺してきました

入り口で消毒をして、店内へ、券売機にて券の購入です、メニューは決めていた赤南蛮の味噌ラーメン(小辛)のボタンをポチり( *ˊᵕˋ)σ 凸ホ...

• 辛さ一本道 路山 - 赤南蛮味噌ラーメン(小辛)850円 ミニご飯抜き指定
  • 辛さ一本道 路山 - 赤南蛮味噌ラーメン(小辛)別アングル
  • 辛さ一本道 路山 - 赤南蛮味噌ラーメンの麺アップ
  • 辛さ一本道 路山 - 赤南蛮味噌ラーメンの食券

2020/08訪問32回目

安定の青南蛮塩豚骨!!(*>ω<)b

本日(8月29日)はお昼ご飯に路山さんへ訪麺してきました

まずは入り口で消毒をして店内へ券売機にて青南蛮塩豚骨(小辛)をポチッとして(*´∀`)σ凸ポチッ、店員さんへ手渡して注文完了です

...

• 辛さ一本道 路山 - 青南蛮塩豚骨(小辛)820円 今の自分にはご飯無しでもいいかもw
  • 辛さ一本道 路山 - チャーシューアップ
  • 辛さ一本道 路山 - 食券アップ

1.0

2020/07訪問31回目

久方ぶりのハズレ麺、今季限定、冷し鯛だし麺(´Д`)

先日(7月18日)はお昼ご飯に路山さんへ訪麺してきました

この日のお目当ては今年の夏限定メニューの冷し鯛だし麺です、まず入り口で手を消毒して店内へ、時間は丁度お昼時でしたが程よく空いています、さ...

• 辛さ一本道 路山 - 冷し鯛だし麺(限定ボタンで購入、温冷選択可)820円
  • 辛さ一本道 路山 - 冷し鯛だし麺別アングル
  • 辛さ一本道 路山 - 冷し鯛だし麺アップ 自分が食べたのはただただ塩辛いものだった(泣)
  • 辛さ一本道 路山 - 季節限定食券(今は鯛だしらーめん、温冷選択可)

2020/07訪問30回目

安定の青南蛮塩豚骨!!( *˙ω˙*)و !

先日(7月4日)はお昼ご飯に路山さんへ訪麺してきました

店内に入る前に手を消毒をして、店内へ、早速券売機にて青南蛮塩豚骨を………ん??冷し鯛だし麺なるpopを発見、が気温的に温かいのでいいやと青...

• 辛さ一本道 路山 - 青南蛮塩豚骨(小辛)820円
  • 辛さ一本道 路山 - 青南蛮塩豚骨(小辛) アップ
  • 辛さ一本道 路山 - 青南蛮塩豚骨(小辛) 別アングル

2020/06訪問29回目

暑い日にはさっぱりとした青南蛮塩ラーメン(冷し)を!!(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ!

本日(6月6日)はお昼ご飯に路山さんへ訪麺してきました

時間は12時半頃でしたが少し空いていていました、早速券売機にて青南蛮塩ラーメン(小辛)のボタンをポチり店員さんへ渡す際に、冷やしでと付け加...

• 辛さ一本道 路山 - 青南蛮塩ラーメン(小辛、冷し)770円 青南蛮塩ラーメンは温と冷から選べます
  • 辛さ一本道 路山 - 青南蛮塩ラーメン(小辛、冷し)アップ
  • 辛さ一本道 路山 - チャーシューと穂先メンマ メンマは筍の味がしっかりして美味しい

2020/05訪問28回目

久しぶり?の青南蛮塩豚骨(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ!

本日(5月23日)はお昼ご飯に路山さんへ訪麺してきました

お昼少し前でけっこう混んでおります、早速券売機にて青南蛮塩豚骨(小辛)のボタンをポチり店員さんへ渡して注文完了です

この日はテーブ...

• 辛さ一本道 路山 - 青南蛮塩豚骨(小辛) 820円
  • 辛さ一本道 路山 - 青南蛮塩豚骨アップ
  • 辛さ一本道 路山 - 大きめのチャーシュー!! 肉々しく旨いっ!!( *˙ω˙*)و !

2020/04訪問27回目

唇がビリビリー(ง ーิωーิ )

先日(4月29日)はお昼ご飯に路山さんへ訪麺してきました

さて早速券売機にて青南蛮塩ラーメン(小辛)の食券と大盛りの食券を買い、店員さんへ渡す際に温かいのでとつけ加えて注文完了です、ちなみに青南...

• 辛さ一本道 路山 - 青南蛮塩ラーメン(小辛、温)770円 大盛り150円計920円
  • 辛さ一本道 路山 - 青南蛮塩ラーメン(小辛、温) 別アングル
  • 辛さ一本道 路山 - お馴染みのおじや
  • 辛さ一本道 路山 - 食券アップ

2020/04訪問26回目

やっぱり定番の青南蛮塩豚骨!!(。˃ ᵕ ˂ )b

先日(4月11日)はお昼ご飯に路山さんへ訪麺です

時間は土曜日のお昼頃ですがコロナのせいか人は余り居ませんね、早速券売機にて青南蛮塩豚骨(小辛)のボタンをポチり店員さんへ渡して待機です

...

• 辛さ一本道 路山 - 青南蛮塩豚骨(小辛)820円 個人的に定番の1杯!!
  • 辛さ一本道 路山 - 青南蛮塩豚骨(小辛)アップ
  • 辛さ一本道 路山 - お気に入りのチャーシュー(♡´∀`)

写真をもっと見る

辛さ一本道 路山 西根店(カラサイッポンドウ ロザン)
ジャンル ラーメン

019-669-5070

岩手県盛岡市下田字生出618-7

大更駅から3,965m

• 火・水・木・金・土・日

(テーブル席18~、カウンター無(3月現在))

10台~

2018年2月23日

まこまご50+まこまご50+(642)

八幡平市のレストラン情報を見る