口コミ一覧 : 多幸

多幸

(たこう)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 41

表示件数:

2020/11訪問24回目

定番(個人的に)の素焼き( ๑>ω•́ )ﻭ✧

本日(11月21日)はおやつを買いに市内の多幸さんへ

何時もの素玉(素焼き)を注文、既に焼けてたので焼き型からパックに移すだけですぐさま出来上がりです

そして家に帰り実食……本日はよく焼け...

• 多幸 - 素玉(素焼き)390円 外はカリッと中はフワッとで美味しい そのままでも十分な味があります

2020/09訪問23回目

いつもの素玉( *˙ω˙*)و !

本日(9月2日)はおやつを買いに市内の多幸さんへ

注文は勿論、素玉(素焼き)です

家に帰り美味しく頂きました、次は塩とか付けて食べてみようかな??ベースの味はしっかりとしていますが、好みの...

• 多幸 - 素玉(素焼き)390円 熱々でお出汁のいいお味、好みの味変もおすすめ(*ºωº*)
  • 多幸 - 10月より定休日変更です、伺う際はお間違えの無いように(自分もww)(_ _)

2020/08訪問22回目

久しぶりのおやつの素玉(*>ω<)b

本日(8月22日)はおやつを買いに市内の多幸さんへ訪問してきました

お昼ご飯の後に近くのこちらでおやつを買って帰ろうということにいたしました

店内に入り早速素焼き1パックと注文、20分位...

2020/08訪問2回目

雨上がり夕暮れに灯る赤提灯(字余り)

うっしゃ!昼ご飯が今十だったので晩御飯に美味しい食べ物食べないと死にきれません。
ので、夕暮れを待って向かいました先は岩手県八幡平市平館地区平館駅前にありますこの店でした(^^)

ネギしょうゆ...

• 多幸 - ネギしょうゆ450円+素玉390円+うまい棒×6本60円=900円
  • 多幸 - ネギしょうゆはトッピング多め。素玉はダシの味が凄い。
  • 多幸 - 外硬め中トロトロ

2020/06訪問21回目

本日も素焼き(素玉)を頂きました!( *´꒳`*)੭⁾⁾

本日(6月22日)はおやつを買いに市内の多幸さんへ訪問してきました

注文はお馴染みの素焼き(素玉)です、本日はそんなに時間はかからずに焼きあがりました、軽く挨拶をしてすぐさま帰路につきます

• 多幸 - お馴染みの素玉(素焼き)390円

2020/06訪問1回目

小さな商店のたこ焼きが旨い‼️【多幸】岩手県八幡平市平館

小岩井農場を後にして本日のホテルのある
安比高原へ向かいます‼️残念ながら小岩井では
ジンギスカン食べれず消化不良( ̄▽ ̄;)

ホテルの夕飯まで時間あるので二日目に予定して
い...

• 多幸 - 外観
  • 多幸 - パッケージ
  • 多幸 - ネギマヨハーブソルト470円

2020/05訪問19回目

本日も素焼きを頂きました

本日(5月6日)もお馴染みの多幸さんにておやつを買ってきました

本日もたこ焼き(素玉、素焼き)を購入しました

素焼きでもこのしっかりとした味付けで他の味付けはいらない位ですね

店主さ...

2020/04訪問18回目

またまた素焼き〜〜(。・ω・)ノ゙

本日(4月1日)は市内の多幸さんへおやつを買いに訪問です

本日も素焼きを注文、待つこと数分で完成です

家に帰り実食、本日は寄り道も無く帰ったので、中はトロトロ熱々で出汁の旨味がしっかりとし...

• 多幸 - 素玉(素焼き)390円
  • 多幸 - 素焼き中身 トロトロ熱々で旨味がギュッとそしてタコは大きめ!!
  • 多幸 - 新メニュー??

2020/03訪問17回目

本日のおやつ

本日(3月21日)はおやつを買いに市内の多幸さんへ

この日もお馴染みの素焼きを注文、というか注文前に390円ですと言われ先を読まれていましたww もしかして違うかなと言われましたが違くないですよ...

• 多幸 - 焼いているところ

2020/02訪問16回目

店主さんの座学コーナー٩( ˘ω˘ )وテッテレー

本日(2月24日)は又またおやつを買いに多幸さんへ訪問してきました

時間は開店直後の11時半頃で道中シャッターが閉まっていて休みか?と思っていましたが近くづくと一部が開いていたのでホッっと一安心...

2020/02訪問15回目

本日のおやつ(*´ェ`*)

本日(2月17日)はお馴染みのおやつを買いに市内の多幸さんへ訪問してきました

時間は午後2時近くで新しいのを焼いてはいましたが、本日は焼き置きの物が来ました、ちなみに注文はお馴染みの素焼きです

2020/02訪問14回目

火傷注意報発令中!!

本日(2月8日)は、またしてもから草さんの帰りに多幸さんへ寄り道です

注文はお馴染みの素焼き(素玉)です、先客がおりましたので少し待ちまして無事に完成です、本日はしっかりと焼きたてしかもけっこう...

• 多幸 - 素玉390円 本日のは店主さんも自画自賛の出来栄え!!
  • 多幸 - 中身 トロッジュワッで旨い!

2020/01訪問13回目

本日も素焼きを頂きました

本日(1月27日)はおやつを買いに市内の多幸さんへ訪問してきました

注文はお馴染みの素焼き(素玉)で、先客さんは数が多いからと私の方がが先に出来て来ました、先客さんすみません(_ _)

早...

• 多幸 - 素焼き(素玉)390円 程よい焦げ加減が堪らない!! ちなみに1個食べた後ですw

2020/01訪問1回目

夕暮れに佇む赤提灯

夕方になり弁当のオカズを買い出しに行かなければと家を出ました。ついでにお腹も落ち着いたしちっこいビールでも買ってツマミは、、あ!マイレビュアー様お気に入りのいいお店があったよ。でも初めてで少しドキドキ...

• 多幸 - しょうゆバター470円
  • 多幸 - 昔の酒屋の跡地にお店を構えてあります
  • 多幸 - 入り口にオヤジさんとメニュー表

2020/01訪問12回目

2020年初、本日のおやつ( 'ω' و(و "

本日(1月3日)はおやつ(たこ焼き)を買いに市内の多幸さんに訪問です

営業は本日からで、時間は開店直後の11時半過ぎ頃の訪問で今年の1番乗りでした(๑>ᴗ<๑)

さて本日はお馴染みの素焼き...

• 多幸 - 焼き途中と返し始め、ここから返した半分を焼きます
  • 多幸 - 1ブロック焼き完了

2019/12訪問11回目

ネギマヨハーブソルト、初実食

本日(12月28日)から草さんの帰りに、多幸さんに今年最後の訪問です

迷ったのですが本日は新メニューのネギマヨハーブソルトを頂きました

家に帰り早速実食、ネギの風味とマヨネーズが最初...

• 多幸 - ネギマヨハーブソルト470円 個人的には素焼きかソースマヨなどのシンプルな方が好み

2019/12訪問2回目

5年以上ぶりの新メニュー登場!

多幸さん久々の新メニュー12月4日から
“ ネギマヨハーブソルト ” が登場!
素玉になんとマヨビームからのネギをドバっと重ね仕上げにフライドオニオンで完成かと思いきや またマヨビーム→ネギ→フラ...

• 多幸 - ネギマヨハーブソルト (税込 470円)
  • 多幸 - 新発売 告知!

2019/12訪問10回目

お馴染みの素焼き!!

本日(12月9日)は、毎度お馴染みのおやつを買いに多幸さんへ訪問です

注文は何時もの素焼きを時間的に12時半頃でやはり作り置きでしたが今焼けたばかりだよとのこと

早速家に帰り実食、やはり少...

• 多幸 - 素玉(390円) 自分は素焼きで注文します
  • 多幸 - 新メニュー!!\\٩( ' ω' )و //

2019/12訪問9回目

この前のおやつ

先日(12月4日)はおやつを買いにいつもの多幸さんへ

お馴染みの素焼きを注文し、あっと言う間にたこ焼きが手元へ、この日は焼き立てではなく作り置きでした、時間的に12 時半頃なので仕方無ですかね
...

• 多幸 - 素焼き(390円) ちなみにメニューでは素玉です

2019/10訪問1回目

たこ焼き大玉 そのポテンシャル高し

やっと来れた~ 気になるおやつ( ⊙_⊙)パチクリ。
メニュー全て たこ焼き6個1パックでのご提供 (๑¯﹀¯๑)ぉーー。
あなどるなかれ 大玉なため一般的な たこ焼きの10個分のボリューム! ...

• 多幸 - ネギみそ 450円

平館駅から64m

11:30~

【定休日】
    火曜日

(4人テーブル×1、2人テーブル×1)

店前に2台

落ち着いた空間

ドリンク持込可、テイクアウト

イッキ@嫌煙家イッキ@嫌煙家(4124)

八幡平市のレストラン情報を見る