ぱあぷるサンデーソフト : レストランぱあぷる

この口コミは、にのみやきんちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

にのみやきんちゃん

にのみやきんちゃん(63)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半

• / 1人

2017/09訪問

ぱあぷるサンデーソフト

ラーメンを食べた後ソフトクリームが食べたくなり、近かったので「のだ塩ソフトでも食べようかな」と。道の駅に行く前になにげに検索してみたら『ぱあぷるサンデーソフト』という商品があり、これが食べたくなってしまいました。
ネットより「4段構造になっており、下からコーンフレーク、のだ塩ソフト、野田村産山葡萄ピューレ、のだ塩ミックスナッツと4層だからこそ美味しい逸品です♪」と。食べたくなるでしょ?!
いざ注文。
お店の方はお一人だったので、作るのにちょっと手間がかかるこの商品はお手間を取らせてしまいました。
まずは山葡萄ピューレ。けっこう酸っぱいです。でもソフトクリームと一緒なのでちょっとしたアクセント的です。
のだ塩ミックスナッツは、もっとざくざくしたナッツ類と思いきや、ぱらぱらと細かいふりかけ状でちょっと食感を感じるだけでした。
のだ塩ソフトそのものの甘塩っぱさを感じたいのであれば、このサンデーよりソフトクリームの方をお勧めします。サンデーは、のだ塩ソフトやのだ塩ミックスナッツをそれぞれで食べたことがある人が味わえば楽しめる商品だと思いました。

• レストランぱあぷる -
  • レストランぱあぷる - ぱあぷるサンデーソフト ¥320

ぱあぷるサンデーソフト ¥320

にのみやきんちゃん

にのみやきんちゃん(63)さんの他のお店の口コミ

にのみやきんちゃんさんの口コミ一覧(650件)を見る

店名 レストランぱあぷる
ジャンル 定食・食堂、ラーメン、そば

0194-78-4171

岩手県九戸郡野田村大字野田第31地割31-1 道の駅のだ 2階

陸中野田駅 駅舎内(2階)

陸中野田駅から41m

水曜、年末年始

悠々☆悠々☆(435)

「レストランぱあぷる」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら