新なぎさ食堂 : なぎさ食堂

この口コミは、にのみやきんちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

にのみやきんちゃん

にのみやきんちゃん(49)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半

2017/09訪問

新なぎさ食堂

国道45号線沿いにあるお店に、平日2時近くにお邪魔しました。
営業しているのかちょっと不安になるような外からの見た目です。営業中の看板を確認してから入りました。
国道から敷地に入る少しの場所が、なぜかそこだけ砂利です。「お静かに」ってことなのでしょうか。
広々した店内でした。
食堂というだけあって、ラーメンをはじめどんぶりものや定食やカレーなどメニューにありました。

『浜ラーメン』
わかめがとてもたっぷりです。
あさり2個、おおきなしゅうり貝、ほたて、エビと、860円とはおもえない豪勢な見た目です。
さすが野田です。ホタテが大きい!
麺は極細のちぢれ麺、スープは澄んでいるようで磯のだしに特有の少し白濁がかったものです。
香りは少し物足りないかな。

先にいらしていたお客さん(二人)は、どちらもカレーを食べてました。
名物なのでしょうか、たまたまでしょうか。ちょっと気になりました。

にのみやきんちゃん

にのみやきんちゃん(49)さんの他のお店の口コミ

にのみやきんちゃんさんの口コミ一覧(595件)を見る

店名 なぎさ食堂
ジャンル 定食・食堂、ラーメン、海鮮丼

0194-78-2086

岩手県九戸郡野田村野田第10地割40-112

十府ケ浦海岸駅から370m

11:00-15:00
17:00-20:00

各月最終木曜

(カウンター10、テーブル12、小上がり12)

2012年7月5日

かずともくんかずともくん(413)

「なぎさ食堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら