ワンプレートランチ(スープ,デザート,コーヒー付き) : free space ONE

この口コミは、もりもりまーたんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/06訪問4回目

ワンプレートランチ(スープ,デザート,コーヒー付き)

【ワンプレートランチ(スープ,デザート,コーヒー付き)】 700円 ☆4.0
 久慈駅から真っすぐ進んだ道沿いにある「フリースペースONE」
 ゆったりできる感じの店内で,落ち着いた雰囲気がある。
 メニューは週替わりなのだが,今回はワンプレートランチのみ。
 これまで650円だったが,750円になった模様。
 しかし,表示を見ると特別に700円ということのようだ。
 さて,到着すると,いろんなおかずの入ったいい感じのプレート。
 どれも作り立てらしく,熱々でおいしい。
 これは満足だなぁ!

• free space ONE - ワンプレート

コーヒー

• free space ONE - メニュー

2021/11訪問3回目

厚切ハムと目玉焼のホットサンド

【厚切ハムと目玉焼のホットサンド(サラダ,スープ,コーヒー付き)】 650円 ☆3.5
 ゆったりできる感じの店内で,落ち着いた雰囲気がある。
 メニューは週替わりのようで,サンド,パスタ,カレー等からの選択。
 今回は,まだ試していなかったホットサンドを注文してみることに。
 もちろん,出来立て熱々での提供。具もたっぷりで,味もいい感じ。
 コーヒーもサービスなので,ゆっくりするにはいいな!

厚切ハムと目玉焼のホットサンド

• free space ONE - 厚切ハムと目玉焼のホットサンド(アップ)

厚切ハムと目玉焼のホットサンド(アップ)

• free space ONE - ホットコーヒー

ホットコーヒー

• free space ONE - 本日のメニュー

本日のメニュー

2021/07訪問2回目

辛子明太子のパスタ(サラダ,スープ,コーヒー付き)

【辛子明太子のパスタ(サラダ,スープ,コーヒー付き)】 700円 ☆3.5
 ゆったりできる感じの店内で,落ち着いた雰囲気がある。
 前回のパスタがおいしかったので,今回もパスタを選択。
 さて,しっとり系の辛子明太子のパスタだが,これがなかなかいい感じ。
 セルフだが,食後のコーヒーも付いてこの値段というのもいい。
 また来よう!

• free space ONE - 辛子明太子のパスタ(サラダ,スープ)

辛子明太子のパスタ(サラダ,スープ)

• free space ONE - 辛子明太子のパスタ

辛子明太子のパスタ

• free space ONE - コーヒー

コーヒー

• free space ONE - 今週のメニュー

今週のメニュー

2021/06訪問1回目

ナスと肉味噌のパスタ(サラダ,スープ,コーヒー付き)

ゆったりできる感じの店内で,落ち着いた雰囲気がある。
メニューは週替わりのようで,4種類から選べる。
では,レビューを。

【ナスと肉味噌のパスタ(サラダ,スープ,コーヒー付き)】 700円 ☆3.5
 サンド,パスタ,カレー,定食からの選択。
 なんとなく喫茶店っぽいので,気分がパスタになった。
 肉味噌のパスタとは面白いが,これがなかなかいい感じ(笑)
 こういう和風パスタは好きだな。
 セルフだが,食後のコーヒーがサービスなのもうれしい。
 ちょっとゆっくりしたいときにはいい感じの1店です。

• free space ONE - ナスと肉味噌のパスタ(サラダ,スープ)

ナスと肉味噌のパスタ(サラダ,スープ)

• free space ONE - ナスと肉味噌のパスタ

今週のメニュー

• free space ONE - 看板

看板

もりもりまーたん

もりもりまーたんさんの他のお店の口コミ

もりもりまーたんさんの口コミ一覧(2775件)を見る

free space ONE
ジャンル カフェ、食堂

不明の為情報お待ちしております

岩手県久慈市十八日町1-3

久慈駅から429m

もりもりまーたんもりもりまーたん(6927)