牡蠣はいつも裏切らない! : かき小屋 広田湾

この口コミは、Y51@食べログさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Y51@食べログ

Y51@食べログ(33)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・岩手県

• / 1人
      • |雰囲気 -

2021/02訪問

牡蠣はいつも裏切らない!

牡蠣の美味しい時期になったので、牡蠣を食べに陸前高田へ!!
牡蠣といえば、陸前高田!
牡蠣小屋で生牡蠣が食べられる数少ないお店です
(私の個人的感覚では、なかなか生牡蠣が食べられる牡蠣小屋って少ない気がします。あったらぜひ紹介下さい)

蒸し牡蠣も食べたのですが、閉店間際だったのもあり、少し小ぶりなものが多かった印象です。その分半額にして頂きました!有難うございます。

さてさて、本来の目的の生牡蠣は
大中小とサイズがあります。
結果として大を4個と小を1個食べましたが、
プリプリでうまい!
紅葉おろしと一緒に食べてさらに美味い!
この大きさで1個550円は安い!
ぜひ、生牡蠣が好きな方は訪問下さい

Y51@食べログ(33)さんの他のお店の口コミ

Y51@食べログさんの口コミ一覧(129件)を見る

店名 かき小屋 広田湾
ジャンル 魚介料理・海鮮料理

090-8784-2114

岩手県陸前高田市高田町字馬場前162-2

このお店は「陸前高田市小友町字両替21」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

陸前高田駅から183m

11:00~19:00 (L.O.18:00)

火曜日

hassyfb3hassyfb3(159)

「かき小屋 広田湾」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

大船渡・陸前高田×魚介・海鮮料理のランキング(点数の高いお店)です。

• 1 こんの直売センター - 料理写真:この日はホタテ2個の磯ラーメン

こんの直売センター (定食・食堂、ラーメン、魚介料理・海鮮料理)

• 2 大船渡温泉 - 料理写真:夕食(造り)

大船渡温泉 (旅館、魚介料理・海鮮料理)

• 3 道の駅 さんりく - 料理写真:

道の駅 さんりく (魚介料理・海鮮料理、郷土料理(その他)、カフェ・喫茶(その他))

• 4 海の幸ふるまいセンター - 料理写真:秋刀魚塩焼定食(時価)¥600

海の幸ふるまいセンター (和食(その他)、魚介料理・海鮮料理)

• 5 俺っ家 - 料理写真:

俺っ家 (居酒屋、魚介料理・海鮮料理、郷土料理(その他))