良い感じ : かきとワインのある店 湾岸食堂

この口コミは、小麦の子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

小麦の子(7)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/11訪問

良い感じ

今日は大船渡泊まり。ということで久しぶりの外食。宿からはキャッセンが近いのでその中から選択。和洋中気分は洋、ということで湾岸食堂を訪れました。
さんまグルメフェスなるイベントを発見したので勝手ながらに参加を表明!サンマの竜田揚げは外せません。前菜代わりにタコブツ、〆にチーズピザを頼み完食。これでも腹9分目の見事なさじ加減と言わんばかりの満腹感。
色々と頼みたいメニューのオンパレードですので少しずつ開拓といきましょう。
今日出会った一食に感謝、ごっちゃんでした。

小麦の子

小麦の子(7)さんの他のお店の口コミ

小麦の子さんの口コミ一覧(21件)を見る

店名 かきとワインのある店 湾岸食堂
ジャンル 魚介料理・海鮮料理、ワインバー

0192-47-4131

岩手県大船渡市大船渡町字野々田19-1

大船渡駅から355m

blooman!blooman!(109)

「かきとワインのある店 湾岸食堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら