口コミ一覧 : cafe de curry Kojika

cafe de curry Kojika

(カフェデカリーコジカ)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 25

表示件数:

2019/02訪問1回目

おしゃれな造りのお店ですね~♪

大船渡市のcafe de curry kojikaさんに行きました!
大船渡市のカレーといえばコジカさんですが震災前の大船渡駅の近くにあった時にレトルトのお持ち帰りカレーを買って食べたくらいでおしゃ...

2017/04訪問1回目

「cafe de curry Kojica」へ行ってきました。

この日は以前の職場で一緒に働いていた先輩とドライブ。途中、先輩の体調が急に悪くなり、急遽「気仙沼プラザホテル」に宿泊。翌日なんとか体調が回復したため「K-port」で休憩し、昼食はこちらのお店に伺いま...

4.2

2015/08訪問1回目

4年と3か月で震災から復活!

震災前にも海の近くの繁華街にあったオシャレなカレー屋さんです。
市内の他所に本店があります。
もう復活はないと思っていましたが、交通量の多い国道45号沿いに
大船渡に今までないオシャレなお店を再...

2015/09訪問1回目

はいというわけで、大船渡にきています。 未だ、震災の爪痕が残るこの土地、有名なカレー屋さんらしく、

はいというわけで、大船渡にきています。
未だ、震災の爪痕が残るこの土地、有名なカレー屋さんらしく、ホテルに荷物を預けて、やっとこやってきました。
店内はオシャレで、震災の影響を感じさせない内観です...

2021/04訪問1回目

カレーのKojikaさん!

大船渡45号線沿いにある「Cafe de curry Kojika」さんに初訪問です。以前からカレーが美味しいと評判のお店です。真新しい店で清潔感があり落ち着いて食事ができる内装です。
注文はチキン...

2019/01訪問2回目

カレーショップのチーズオムレツプレート

久々の投稿です。
また、久々に来店したお店です。
こちらのお店は、地元でカレー専門店として名高いお店です。
SNSでカレー以外のメニューが取りあげられていて気になっていました!
入店時は、普通...

通常利用外口コミ

2019/04訪問1回目

悪くはないが 物足りないカレー (*´з`)

★東北物産展 @上野 松坂屋
 2019年4/3~4/8

帆立カレー1250円、牡蠣カレー950円も
ありましたが、やっぱりビーフでしょ!
ということで 初めて口にする 岩手短角ビーフ
...

通常利用外口コミ

2017/10訪問1回目

鮑カレーがカレーとは次元の違う旨さ

有楽町の駅前で東北物産展をやっており、屋台でレトルトカレーを売っていたので買ってみました。
というか、鮑カレーが\2,700と、アワビが丸1個入っているらしいのでしょうがないでしょうが、レトルトカレ...

• cafe de curry Kojika - 鮑カレー
  • cafe de curry Kojika - 牡蠣カレー
  • cafe de curry Kojika - パッケージ

2021/06訪問1回目

コジカカレーの支店

「cafe de curry Kojika」はあのカレーハウスkojikaの支店で、メニューやトッピング数はこちらの方が断然多くシャレオツなお店といった印象。カレーは本店で仕込みこちらに運んでいると本...

• cafe de curry Kojika -
  • cafe de curry Kojika - 大船渡市 cafe de curry Kojika
  • cafe de curry Kojika - 店内

2017/12訪問1回目

トッピングのチーズ(&玉子)が美味しい。

フルーツのカレーを食べた。
トッピングはオススメを聞いたらチーズが好きとの事だったのでチーズ。
カレーにバナナやキウイなどフルーツがゴロっと入ってて、どんな味か若干不安はあったけど食べてみたかった...

2022/12訪問1回目

ビーフカレー850円+オムレツ100円

• cafe de curry Kojika - ビーフカレー+オムレツ

2022/03訪問1回目

ふちまでびっちりの盛り付けにびっくり。辛口ビーフカレー美味しかった。カレーだけじゃなくてパスタとかサンドイッチも。
スタッフさんはわりと親切だった。
お店綺麗。

#ロースカツ
#中盛り

2.7

2024/01訪問1回目

⚠️メニューが税別表記⚠️女子ウケが良いお店。

店内おしゃれな雰囲気。
着席してすぐ「ブランケットお使いになりますか〜」と持ってきてくださったのも好印象でした◎
店内が空いていたのもあり、提供も早め。
チキンカレー中辛の並盛¥1,100(税別...

• cafe de curry Kojika - チキンカレー並盛 中辛 チーズオムレツ(トッピング) ¥1350税別
  • cafe de curry Kojika - サービスのミニサラダ
  • cafe de curry Kojika - 広々とおしゃれで落ち着いた店内

4.3

2021/07訪問1回目

大船渡の赤崎町産帆立使用の欧風カレー。

• cafe de curry Kojika - 帆立カレー(辛口)+チーズ+生たまご
  • cafe de curry Kojika - ランチタイムにはカレーサラダが付きます。

2021/02訪問1回目

2021/01訪問1回目

食べやすいカレーでした。
トッピングの種類も多くて、楽しめます。

ー 訪問(2017/08 更新)1回目

鉄板!

辛口ビーフカレーにロースかつ!

間違いなし‼︎

2017/06訪問1回目
  • cafe de curry Kojika - ビーフカレー(チーズ&唐揚げトッピング)
  • cafe de curry Kojika - アメリカンチェリーのチーズケーキ

2017/03訪問1回目

味は美味しいけど、サラダつけて欲しいです。値段は高めだけど。

• cafe de curry Kojika -

cafe de curry Kojika(カフェデカリーコジカ)
ジャンル カレー

0192-47-4777

岩手県大船渡市大船渡町字野々田23-1

このお店は「大船渡市大船渡町字茶屋前103-3」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

大船渡駅から306m

• 火・水・木・金・土・日

月曜日(祝日の場合翌火曜日)

(20人~50人可)

分煙

ランチタイム全面禁煙・ディナータイム分煙

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり、オープンテラスあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2015年6月11日

nyan0101nyan0101(181)

大船渡・陸前高田のレストラン情報を見る