口コミ一覧 : カレーハウス Kojika 本店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

115 件を表示 15

表示件数:

2021/05訪問1回目

エビカレーにオムレツを

大船渡市盛町「カレーハウスKojika本店」へ。店内は落ち着いた雰囲気。静かでブルージーな洋楽が流れてます。では、エビカレーの辛口にオムレツをトッピングといきましょう。スパイシーなカレーにプリプリの大...

• カレーハウス Kojika - 大船渡市盛町「カレーハウスKojika本店」
  • カレーハウス Kojika - メニュー
  • カレーハウス Kojika - エビカレー辛口¥950トッピングにオムレツ¥150

4.2

2019/08訪問1回目

支店ともまた違い。

さすが本家の味。

ビーフで、辛口で大盛りでロースカツ。
コレで決まり!
ほかのメニューには目もくれず。

子どもの頃から大好きな味です。

変わらないでいて...

2016/09訪問1回目

学生時代よく通いました
初めて食べた時はこんなに美味しいカレーがあったのか…と
仲間も数名バイトをしていたりで何回も食べました
三陸へ訪れるたびにタイミングが合えば寄ります
大人になって味覚が...

2022/02訪問1回目

kojikaの本店でチキンカレー。メニュー減ってる。

• カレーハウス Kojika - チキンカレー
  • カレーハウス Kojika - チキンカレー
  • カレーハウス Kojika - 店内

2017/06訪問1回目

2.9

2016/09訪問1回目

curry.|Chevy Day's

さて、引き続き岩手。
盛岡からずーっと離れて、大船渡あたりまでやってきました。
ひとシゴト終えての昼メシ。
大船渡には相性の悪い食堂がありましてね。
行くと臨休だったり定休日だったりで、結局一...

2013/02訪問1回目

Is the visitor who repeats needed?

大船渡では老舗のカレー屋さん。
久しぶりに寄ってみました。

3.11の震災では奥さんがやっていた2号店にあたるcafé de curry Kojikaは津波に全て持っていかれたそうです。
本...

• カレーハウス Kojika - エビカレー
  • カレーハウス Kojika - 店内
  • カレーハウス Kojika - 外観

2012/02訪問1回目

本格的なカレーのお店

「cafe de curry Kojika」に投稿したのですが、場所を見るとこちらのお店だったようで…

同じ内容ですが、こちらにも投稿しておきます。

雑誌で見た名前は「cafe de cu...

• カレーハウス Kojika - エビカレー(目玉焼きトッピング)
  • カレーハウス Kojika - フルーツカレー(チーズトッピング)

2.9

2014/10訪問1回目

大船渡でカレーを食べてきました!三陸食堂応援シリーズ♯219

10月16日11時42分初訪問

カウンターやテーブルセットがウッディで開口部が大きくてとても明るい店内です。

海が見える高台や海岸沿いにあったら鵠沼や片瀬にありそうなオシャレなカフェです。...

2015/06訪問1回目
  • カレーハウス Kojika - 俺様が運転手。(--;)

2014/08訪問1回目
  • カレーハウス Kojika -
  • カレーハウス Kojika - 大船渡に ③年目のボランティアツアーで初めて来ました。とても辛口と思えないくらい、、、まろやかな口当たり*\(^o^)/*笑    トッピングにロースカツ&生たまごをセレクト❗️    最高

2014/07訪問1回目
  • カレーハウス Kojika - ビーフカレー(ロースカツ&生卵トッピング)
  • カレーハウス Kojika - エビカレー(目玉焼き&ロースカツトッピング)

2011/11訪問1回目
  • カレーハウス Kojika - 納豆カレー

2011/02訪問1回目

2023/11訪問1回目

大船渡のおいしいカレー屋

大船渡のカレーの店ですが、今回はみしおね横丁で開催された気仙沼マルシェへの出店です。
食べたのはザ・ビーフカレーのミニサイズ(税込600円)。
欧風カレーでコクがあるカレーですね〜♪
フライドオ...

• カレーハウス Kojika - ザ・ビーフカレー(税込600円)
  • カレーハウス Kojika - みしおね横丁で開催された「気仙沼マルシェ」への出店です。

カレーハウス Kojika 本店(コジカ)
ジャンル カレー

0192-27-9090

岩手県大船渡市盛町字下館下2-35

盛駅から660m

年末年始

入口横に2台。用水路に添架された鉄板上に3台(お店の車が1台いつもあるので実質2台)。

イチイワテケンミンイチイワテケンミン(0)

大船渡・陸前高田のレストラン情報を見る