口コミ一覧 : お好み焼 さくら

夜の予算 -

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

12 件を表示 2

表示件数:
表示形式:

大ちん 最近は量より質

大ちん 最近は量より質(22)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・岩手県

• ~¥999 / 1人

2011/08訪問

さくらにて。。

以前から気になってたお店で、中々伺えず震災もあり足が遠のいていましたが、三陸に行ったついでに伺ってみました。

地元じゃない人が行くには分かりにくい場所ですが、45号線からは大船渡合同庁舎の看板を...

はんぺんちくわぶ

はんぺんちくわぶ(176)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

• ~¥999 / 1人

2010/12訪問

三陸道大船渡I.C降りてすぐ、合同庁舎手前元気スタジアムラッキーの裏、新田美容室の斜め前にひっそりと建っていました。店は奥まっているのでちょっと見逃しそう!裏通りなので私も通り過ぎてからアレッこんなと...

• 6257279 - 新田美容室ななめ前にあります!

• 6257280 - お好み焼、やきそばのテイクアウトオンリー

• 6257281 - ここがカウンター奥、注文はここでする!

写真をもっと見る

店名 お好み焼 さくら
ジャンル お好み焼き

090-1936-7678

岩手県大船渡市猪川町前田10-7

盛駅から1,269m

10:30~18:30頃

2005年

テイクアウト専門です!悪天候の日に来店すると特典有!
通常でもおまけ付き。

はんぺんちくわぶはんぺんちくわぶ(176)

「お好み焼 さくら」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

大船渡・陸前高田のレストラン情報を見る