ホタテの干し貝柱安い! : 道の駅 さんりく

この口コミは、しろぷりあんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

しろぷりあん

しろぷりあん(5)さんの口コミ

• |CP -

2019/09訪問

ホタテの干し貝柱安い!

お土産を買おうと立ち寄り、大きいたらすり身の2枚入りやホタテの干し貝柱、東北のスープなどを買いました。
外ではこえだ柿のソフトクリームを初めて食べましたが、元の柿を食べたことがないので味としてはサツマイモや栗に近いように感じました。連れは磯辺餅を。柔らかくて美味しかったそうです。

しろぷりあん

しろぷりあん(5)さんの他のお店の口コミ

しろぷりあんさんの口コミ一覧(39件)を見る

店名 道の駅 さんりく
ジャンル 魚介料理・海鮮料理、郷土料理(その他)、カフェ・喫茶(その他)

0192-44-3241

大船渡より国道45号を北へ約20分

三陸駅から1,101m

[食堂]
[ファーストフードコーナー]

大型車でも楽々止まれます。

docomo、au

森のコロちゃん森のコロちゃん(1648)

大船渡・陸前高田×魚介・海鮮料理のランキング(点数の高いお店)です。

• 1 大船渡温泉 - 料理写真:

大船渡温泉 (旅館、魚介料理・海鮮料理)

• 2 こんの直売センター - 料理写真:ホタテが立派!

こんの直売センター (定食・食堂、ラーメン、魚介料理・海鮮料理)

• 3 道の駅 さんりく - 料理写真:

道の駅 さんりく (魚介料理・海鮮料理、郷土料理(その他)、カフェ・喫茶(その他))

• 4 海の幸ふるまいセンター - 料理写真:

海の幸ふるまいセンター (和食(その他)、魚介料理・海鮮料理)

• 5 丸清食堂 - 料理写真:日替わり定食¥700この日はサバ味噌煮をチョイス

丸清食堂 (魚介料理・海鮮料理、定食・食堂)