駅近の綺麗なホテル☆徒歩圏内に飲み屋さんがズラ~リ( ´ ▽ ` )ノ : フォルクローロ三陸釜石

この口コミは、ぶぅちゃん。さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぶぅちゃん。

ぶぅちゃん。(93)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2019/11訪問

岩手へプチ旅行した時の宿泊先はこちらぁ~。
駅が隣なので電車の方は便利だと思います。
私達は車で行ったのですが駐車場はスグ近くで1日500円でした。チェックアウトの時に精算。
鍵はフロントに預けますが出し入れは可能の様でした。

駅前は何も無く近くにコンビニがあるくらいで寂しい感じもしますが徒歩10分チョイの所にイオンがあり、その近くに飲み屋さんが並んでる場所がありました。

私達もホテルチェックイン後にプラーッと行ってみました。
簡単にですがレビューをあげたいと思いますので、そちらも見ていただけたら。と思います。

ホテルは写真をご覧の通り部屋もお風呂も綺麗で過ごしやすかったです。
ランドリーの所には製氷機とプラコップがあり便利でした\(^^)/
今回は夕飯無しの朝食ビュッフェ付きの宿泊でしたがビュッフェの種類も豊富で写真の他にもまだまだあり大満足☆

エレベーターはカードキーが無いと動かない様になっていて初めての経験。セキュリティなのかな?
エレベーター内の床がキシキシと音がしてたのが少し気になりましたが^^;

フロントの方の対応も丁寧で、また岩手へプチ旅行した時は利用してもいいかなぁ。って思いました。
最初にも書きましたが駅から近いしビジネスマンの方、電車で旅行の方も便利だと思いまぁーす。
徒歩10分チョイ歩けば楽園(飲み屋さんタウン)も(≧▽≦)

• フォルクローロ三陸釜石 - 部屋~

部屋~

• フォルクローロ三陸釜石 - 部屋~

部屋~

• フォルクローロ三陸釜石 - エキストラベッド~

エキストラベッド~

• フォルクローロ三陸釜石 - 浴室、洗面、トイレ~

浴室、洗面、トイレ~

• フォルクローロ三陸釜石 - 浴室、洗面、トイレ~

浴室、洗面、トイレ~

• フォルクローロ三陸釜石 - ハンガー沢山(^-^)

ハンガー沢山(^-^)

• フォルクローロ三陸釜石 - 部屋のカードキーが無いと動かないエレベーター

部屋のカードキーが無いと動かないエレベーター

• フォルクローロ三陸釜石 - ホテルの外観~

ホテルの外観~

• フォルクローロ三陸釜石 - ホテルと駅、、ちかっ!

ホテルと駅、、ちかっ!

• フォルクローロ三陸釜石 - ホテルと駅の近さ!!

ホテルと駅の近さ!!

• フォルクローロ三陸釜石 - ホテル~

ホテル~

• フォルクローロ三陸釜石 - ホテルから徒歩10分チョイ
      飲み屋さんが集まっています。

ホテルから徒歩10分チョイ 飲み屋さんが集まっています。

• フォルクローロ三陸釜石 - ホテルから徒歩10分チョイ
      飲み屋さんが集まっています。

ホテルから徒歩10分チョイ 飲み屋さんが集まっています。

• フォルクローロ三陸釜石 - ランドリーの所に自販機、製氷機(プラコップあり)

ランドリーの所に自販機、製氷機(プラコップあり)

• フォルクローロ三陸釜石 - ランドリー

ランドリー

• フォルクローロ三陸釜石 - お風呂場近くの休憩するところ~

お風呂場近くの休憩するところ~

• フォルクローロ三陸釜石 - お風呂場近くの休憩するところに自販機~

お風呂場近くの休憩するところに自販機~

腰に手を当てて牛乳一気飲みかな?笑

お風呂場近くの休憩するところに自販機~ 腰に手を当てて牛乳一気飲みかな?笑

• フォルクローロ三陸釜石 - 内風呂~
      誰も居なかったので…

内風呂~ 誰も居なかったので…

• フォルクローロ三陸釜石 - 内風呂~
      誰も居なかったので…

内風呂~ 誰も居なかったので…

• フォルクローロ三陸釜石 - 露天風呂~
      誰も居なかったので…

露天風呂~ 誰も居なかったので…

• フォルクローロ三陸釜石 - 朝食ビュッフェ
      他にも色々ありましたよぉ~

朝食ビュッフェ 他にも色々ありましたよぉ~

• フォルクローロ三陸釜石 - 朝食ビュッフェ会場

朝食ビュッフェ会場

• フォルクローロ三陸釜石 - 朝食ビュッフェ会場

朝食ビュッフェ会場

• フォルクローロ三陸釜石 - 朝食、ランチ営業時間案内

朝食、ランチ営業時間案内

• フォルクローロ三陸釜石 - 翌日チェックアウト後~

翌日チェックアウト後~

ぶぅちゃん。

ぶぅちゃん。(93)さんの他のお店の口コミ

ぶぅちゃん。さんの口コミ一覧(229件)を見る

店名 フォルクローロ三陸釜石
ジャンル オーベルジュ

0193-38-5536

岩手県釜石市鈴子町22-4

釜石駅から30m

鉄道王鉄道王(4815)

「フォルクローロ三陸釜石」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら