いばらきまーす!(いただきまーす) 岩手県宮古市のローソンで ロッテ 小梅タブレット 50粒(7g)_103円 : ローソン 県立宮古病院前店

ローソン 県立宮古病院前店

(LAWSON)

関連店舗

この口コミは、常磐釣師さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

常磐釣師

常磐釣師(1536)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・茨城県

• ~¥999 / 1人

2020/09訪問

《2020年9月》
諸事情により
岩手県宮古市です

岩手県立宮古病院近くのローソンで
以下の商品を購入しました

帰宅後食べてみました

いばらきまーす!(いただきまーす)

甘ずっぱい恋ずっぱい小梅味の小粒タブレット。小梅ちゃんの和のかわいらしいデザインパッケージです。(メーカーHPより)

製造は茨城県つくばみらい市にある鈴木加工株式会社さんです
直径などはアサヒミンティアと同一(7mm)です

昔、ロッテの小梅と言えば
球体のアメちゃんで
表面にコーティングされた塩味が先に来て
そのあとの梅味部分がより
甘く感じるみたいなタイプだったと記憶していますが

こちらは最後まで同じ梅の味わいでした
パッケージ表面に「梅香料使用」って
明記してありました

ごちそうさまでした

ロッテ 小梅タブレット 50粒(7g)_103円

• ローソン - ロッテ 小梅タブレット 50粒(7g)_103円 材料表示欄

• ローソン - 外観です

レシートです

常磐釣師

常磐釣師(1536)さんの他のお店の口コミ

常磐釣師さんの口コミ一覧(3838件)を見る

店名 ローソン 県立宮古病院前店 (LAWSON)
ジャンル その他

0193-63-5315

岩手県宮古市大字崎鍬ケ崎第4地割2-1

山口団地駅から2,074m

24時間営業

関連店舗情報 ローソンの店舗一覧を見る

常磐釣師常磐釣師(1536)

「ローソン 県立宮古病院前店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら