たらフライが絶品!なんでも美味しいです。 : 居酒屋 けんぼ

この口コミは、0pg23さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

0pg23

0pg23(1125)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・男性・岩手県

2019/10訪問

たらフライが絶品!なんでも美味しいです。

ここの居酒屋さんは地元の人に人気と聞いてました。
宮古市で知り合った人には宮古でけんぼさんに行ってないのは損ですよとも言われました。絶対予約するように言われてたので、予約して訪問。

店内は思ったより広かったです。
土曜というのもありましたが、店内は満席でした。人気なのがわかります。
結論から言うとかなり美味しかったです。なんで今まで行ってなかったのか。笑
たらフライは絶品。刺身なども安くて美味しかったです。けっこう飲みましたが、1人4000円くらいでした。
ここは週末であれば予約必須でしょう。
また伺います!

0pg23(1125)さんの他のお店の口コミ

0pg23さんの口コミ一覧(194件)を見る

店名 居酒屋 けんぼ
ジャンル 居酒屋

0193-65-6821

岩手県宮古市大通4-3-18

宮古駅から158m

0pg230pg23(1125)

「居酒屋 けんぼ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら