タピオカミルクティー : パティスリー レ・ド・シェーブル

この口コミは、にのみやきんちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

にのみやきんちゃん

にのみやきんちゃん(49)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半

2019/09訪問

タピオカミルクティー

第何次ブームだか忘れましたが、今大人気の『タピオカミルクティー』がこちらにもありましたので、いただいてみました。
こちらもちゃんとイボンヌちゃんのシール付きのカップです。
結構な甘さのミルクティーです。
ミルクっぽさはくどくないので飲みやすいです。
黒いタピオカがゴロゴロ入っていて、おいしくいただきました。

• パティスリー レ・ド・シェーブル - ¥450

¥450

2019/09訪問

店名が覚えられない…ヤギのお店!でいいかっ!!

イボンヌちゃん!
それがこの、ちょっとひねくれたような天の邪鬼のような、ヤギのお名前だそうです!
かわいい~
真っ赤なお店の外観と、このイボンヌちゃんみてるだけで満足しちゃいます。
いやいや、やっぱり食べてみましょう!

ソフトクリームをいただきました。
ヤギミルクって飲んだことあったかなあ?
記憶は曖昧で、イメージはなんとなくクドイ?とおもってましたが、全く違いました。さっぱりスッキリ!むしろ物足りないくらいです。
邪悪なものが混じっていないような真っ白なソフトクリームです。
コーンかカップか選べたので、カップにしました。こちらにもイボンヌちゃんのシール!木のヘラもかわいらしい!
価格は普通のソフトクリームよりかなり高いです。
冷静に考えたら、牛とヤギの大きさ比較したらよくわかりますよね。

ヤギミルクプリンも一緒に買ったのですが、どちらかが内税、どちらかが外税、だったみたいです。

ソフトクリーム以外にも、シュークリームやら、クッキーやら、タピオカドリンクやら、ありますので、まだまだイボンヌちゃんに会いに行きますよお!

• パティスリー レ・ド・シェーブル - ヤギミルクプリン

ヤギミルクプリン

にのみやきんちゃん

にのみやきんちゃん(49)さんの他のお店の口コミ

にのみやきんちゃんさんの口コミ一覧(587件)を見る

店名 パティスリー レ・ド・シェーブル (PATISSERIE LAIT DE CHEVRE)
ジャンル ケーキ、ソフトクリーム、洋菓子(その他)

0193-87-5959

岩手県宮古市大通4-5-10

宮古駅から105m

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2019年3月28日

てっぷさんてっぷさん(2400)

「パティスリー レ・ド・シェーブル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら