: 和La伊

この口コミは、プリ20505さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

プリ20505(1)さんの口コミ

2019/08訪問

グルメ番組で紹介されていた、和LA伊さんに行きました。
噂のウニパスタをオーダー! 一人前に瓶ウニが一本入ってるそうで、見た目に相当迫力があります!

ウニにはガーリックソースが絡まっていて、火入れの感じも絶妙で最高の味です。これで、2160円は安いですね!

ご夫婦でお店をされてる?と思うのですが、暖かい接客でとても好感を持ちました。 場所は不便なのですが、いく価値ありです。いつまても頑張って欲しい店です。

• 和La伊 -

プリ20505(1)さんの他のお店の口コミ

プリ20505さんの口コミ一覧(9件)を見る

店名 和La伊 (ワライ)
ジャンル イタリアン、ピザ、パスタ

0193-87-5810

岩手県宮古市田老向新田230-4

摂待駅から1,509m

[火~土] 11:00~14:30 17:30~20:30 [日] 11:00~17:00

木曜日(不定休あり)

ワインあり

魚料理にこだわる

2014年12月

TマウンテンTマウンテン(58)

「和La伊」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら