市場内のお肉屋さん : 太田屋精肉店 市場店

この口コミは、詐称グルメ王さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

詐称グルメ王

詐称グルメ王(1273)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・山形県

• ~¥999 / 1人

2018/09訪問

市場内のお肉屋さん

子連れ旅2日目。

偶然発見した宮古市魚菜市場内で物色してるとこちらのお肉屋さんのコロッケに目が止まります。コロッケなら別腹感覚で行けちゃうのでいっちゃいましょう!

昔ながらのコロッケ@100
こちらのコロッケ、外はサクサクで、中はほっこりしたジャガイモの感じがよく味わえるコロッケで、別腹でサクッと行けちゃう感じのコロッケでした。

他にもメンチカツやクリームコロッケなど、もちろんお肉関係も色々と売ってあり、気になるもの色々とありましたね〜。

ご馳走様でした(๑・̑◡・̑๑)

• 太田屋精肉店 - コロッケ

0193-62-8129

岩手県宮古市五月町1-1 宮古市魚菜市場

宮古駅から716m

水曜日

もりもりまーたんもりもりまーたん(5760)