プレミアムローストアイスコーヒーS : マクドナルド 106宮古店

この口コミは、南幌さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

南幌

南幌(3452)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代前半・男性・埼玉県

• ~¥999 / 1人

2018/07訪問

プレミアムローストアイスコーヒーS

昨日、田野畑村でランチの海鮮丼を食べ・・・
その後、宮古で美味しそうなラーメンを発見したので食べようかと向かったのだが・・・
何故かの臨時休業。
ラーメンを食べることを想定していたので、先に食べた海鮮丼は並盛りにしていました。
何とかリベンジせねばと、・・・
作戦を練るために八戸以南で最初のマックであるこの店に立ち寄りました。

震災後に出来たお店らしくまだ新しさがありましたね。
で、何となく店舗の大きさ以上に駐車場が広いような・・・
12時過ぎではあったが、意外と空いていましたね。

外はそれほど熱くはなかったのですが、喉が渇いていました。
ホットコーヒーよりアイスコーヒーの方が良いかなと言う事でアイスに。
注文して若干の順番待ちが有り・・・
少々待って受け取り席に向かおうと思い席を物色したが・・・
コンセント有りの席が無いですね・・・
一寸意外でした。
新しいお店だから有って当たり前なんて思っていたらそうでは無かった・・・
まあ、PCの方も十分に充電してあったので問題は無かったのだが・・・

アイスノーヒーだが、氷が多すぎでしたね。
氷がある程度溶けるのを待ってるいたりするとかなり薄くなりそうな感じが・・・
まあ、偶にはこう言うのも有りかな・・・

で、リベンジ店舗はササッと検索して大船渡のお店に行くことに。
昼の営業時間が15時までなので一寸だけ急ぎました。

南幌(3452)さんの他のお店の口コミ

南幌さんの口コミ一覧(3415件)を見る

マクドナルド 106宮古店
ジャンル ハンバーガー

0193-64-5566

岩手県宮古市宮町1-1-38

宮古駅から163m

店内      ドライブスルー 朝マック
平日 7:00〜24:00 7:00〜24:00 7:00〜10:30
土曜 7:00〜24:00 7:00〜24:00
休日 7:00〜24:00 7:00〜24:00

年中無休

(VISA、Master、JCB、AMEX)

34台

無料Wi-Fiあり、有料Wi-Fiあり

docomo、au

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

関連店舗情報 マクドナルドの店舗一覧を見る

PONS EXCELSVSPONS EXCELSVS(27)