しっとりとしたパンです : ベーカリー相馬屋

この口コミは、にゃりポンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

にゃりポン

にゃりポン(495)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・岩手県

2019/01訪問

しっとりとしたパンです

宮古のパン屋さんを口コミします

【ベーカリー相馬屋】

惣菜パンやコッペパン、あんぱん、サンドイッチ等、王道のラインナップです
宮古のコンビニやスーパーでも買えるんですが、せっかくなので本店に行きます
本店の場所は、宮古魚菜市場と日の出食堂の間にあります(私の場所の説明は飲食店が目印ですw)
店内に入り陳列棚をチェックすると
先ずはパンは全てビニール袋で個別包装されています
値段は、¥130のものが主流で、メンチパンとコロッケパンが¥250と高級です
それとホットドック、サンドイッチが¥205です
三色サンドという、ジャムとあんことマーガリンのようなのは¥100と一番安いです

適当にコッペパン2個と、焼きそばとハムカツの惣菜パン、サンドイッチを購入
全部で¥725でした

実家のお土産で持っていきましたが、コッペパンはしっとりとした生地でふんわりと小麦が香ります
柔らかいタイプのコッペパンでサイズは小さめですが、なかなかに美味です
サンドイッチも食べましたが、小麦の風味がこちらも心地よいです
惣菜パンは食べませんでしたが、基本のコッペパンは同じでしょう

総括すると、しっとりとした優しい味のパンであると思います

ご馳走さまでした m(_ _)m

• ベーカリー相馬屋 - 全部で¥725だったです

全部で¥725だったです

• ベーカリー相馬屋 - サンドイッチあっぷ

サンドイッチあっぷ

• ベーカリー相馬屋 - ハムカツパンと 焼きそばパンです

ハムカツパンと 焼きそばパンです

• ベーカリー相馬屋 - ハムカツ、ウィンナータマゴ、メンチパン

ハムカツ、ウィンナータマゴ、メンチパン

• ベーカリー相馬屋 -  スーパーの場合ラベル付きます

スーパーの場合ラベル付きます

• ベーカリー相馬屋 - あんぱんです

あんぱんです

• ベーカリー相馬屋 - いろいろあります

いろいろあります

• ベーカリー相馬屋 - 数は少なめです

数は少なめです

• ベーカリー相馬屋 - お店です

お店です

• ベーカリー相馬屋 - 看板です

看板です

にゃりポン

にゃりポン(495)さんの他のお店の口コミ

にゃりポンさんの口コミ一覧(734件)を見る

店名 ベーカリー相馬屋
ジャンル パン、洋菓子(その他)

0193-62-1729

岩手県宮古市西町2丁目3-27

宮古駅から832m

docomo

ツマジロツマジロ(607)

「ベーカリー相馬屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら