お洒落なパン屋です : ドーネル 河南店

ドーネル 河南店

(DOUNEL)

この口コミは、にゃりポンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

にゃりポン

にゃりポン(494)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・岩手県

2019/03訪問

お洒落なパン屋です

宮古のパン屋【ドーネル 河南店】を口コミします
以前口コミした『七福』というラーメン屋と同じ建物に有り、向かいのホーマックと駐車場は共用です
七福でネギ味噌チャーシューを食べた後に寄りましたが、客は全て若い女性でした…
私のような中年で腹一杯な客は完全に場違いです(笑)
それでも、空腹のような体裁をしパンを物色します
ふむ…
サンドイッチにコロッケパン、目玉焼きが乗った玉子トーストの3品をトレーに乗せてレジに向かいます
レジの従業員さんは若くてとても綺麗な女性でした

さて…パンを口コミしますが、サンドイッチが特に美味しいと思いました
コロッケパンも無難に美味しいですが、玉子トーストだけは普通かな
宮古市では、相馬屋ベーカリー、西野屋が2大パン屋さんと思いますが、
当店もなかなかに良店と判断します
ちなみに、マリンコープドラの中にもお店が有るようです

ご馳走さまでした m(_ _)m

• ドーネル - コロッケパンにサンドイッチ、玉子トースト

コロッケパンにサンドイッチ、玉子トースト

• ドーネル - 個別包装されています

個別包装されています

• ドーネル - 美味しそうです

美味しそうです

• ドーネル - コロッケパンです

コロッケパンです

• ドーネル - いろんなパンが有ります

いろんなパンが有ります

• ドーネル - イートインもできます

イートインもできます

• ドーネル - 営業時間です

営業時間です

• ドーネル - お店です 隣は七福です

お店です 隣は七福です

にゃりポン

にゃりポン(494)さんの他のお店の口コミ

にゃりポンさんの口コミ一覧(734件)を見る

店名 ドーネル 河南店 (DOUNEL)
ジャンル ケーキ、パン

0193-64-6600

岩手県宮古市磯鶏3-3-22

磯鶏駅から1,175m

風の子9風の子9(20)

「ドーネル 河南店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら