Twitterで話題の煮心さんに行ってきました。 : おかず家 煮心

おかず家 煮心

(NIKO)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はおかず家 煮心(NIKO)をご参照ください。

この口コミは、Fat Choeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/12訪問1回目

Twitterで話題の煮心さんに行ってきました。

昨日、車検の為、水沢のディーラーさんに行ったんですがその帰り、Twitterで知った先月オープンした煮心さんに寄ってみることに。

お店の場所は不安になりながらカーナビを頼りに行ったんですが、高速道路くぐってすぐのぼりと小さい看板があったので安心しました。

ちょうどランチタイム時だったので先客が数人。
皆さん、あいのりして来てたので駐車場になんとか車を停めることができました。

店内はとても小さいですが、机いっぱいに10種類ものお惣菜やお弁当があり、とっても悩んでしまいました。

いちばんびっくりしたのはお値段‼️
パックいっぱいにお惣菜が入ってて200円台ですよー。
こんなに安いのに閉店間際にはタイムセールもあるとか。

から揚げと煮物が食べたかったんですが、売ってなかったので人気商品らしき肉巻きおにぎり、ハンバーグ、豚キムチを購入しました。

家に帰ってからでんしれんでチンして食べたんですが、どれもちょうど良い味付けで美味しかったです。

家の近所にあったら毎日行きたくなるお店でした。

Fat Choe

Fat Choeさんの他のお店の口コミ

Fat Choeさんの口コミ一覧(58件)を見る

移転 おかず家 煮心(NIKO)

ジャンル 惣菜・デリ

岩手県胆沢郡金ヶ崎西根下平沢16

東北本線 六原駅

六原駅から1,243m

日曜日、祝日

普通車3台

2019年11月

Fat ChoeFat Choe(4)