レトロな雰囲気が好きです(๑˃̵ᴗ˂̵) : お好み焼き しんてん

この口コミは、ねねneneさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ねねnene

ねねnene(765)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2017/06訪問

レトロな雰囲気が好きです(๑˃̵ᴗ˂̵)

少し前から異常にもんじゃ焼きが食べたくて、何処か美味しいお店がないか探していました♫

そういえば大分前(4・5年前?)位に行った江刺のお好み焼き屋さんのもんじゃがとても美味しかったような…その時に食べた「納豆のお好み焼き」も美味しかった!!

今もやっているか食べログで検索しても出てこない…( ̄▽ ̄)

とりあえず一か八か行ってみる事に…!

やってました( ´ ▽ ` )あぁ、良かった〜♫

相変わらず、昭和レトロな雰囲気です。

すぐ隣では宴会をしている様子…お好み焼きやもんじゃ焼きで宴会も楽しそうですね♫

まずは運転手なのでウーロン茶で乾杯!

▪️チーズもちもんじゃ➕明太子トッピング
880円??
まずはテッパンの明太子チーズもち!もんじゃと言ったら絶対にコレ!という位外せません。
新鮮な野菜がたっぷり、とろけるチーズとお餅が最高です!
鉄板も温度が高温でお焦げが沢山出来て美味しかった

▪️ トマトチーズもんじゃ 780円

トマトがかなりの量で最初は驚きましたが、炒めていると酸味が抜けてマイルドに…
こちらも勿論大好きなチーズが沢山♫
意外と合います、トマトのもんじゃ焼き!

▪️ペペロ焼きそば 700円

ウーロン茶を追加し、変わり種の焼きそば麺で作ったペペロンチーノを注文!
こちらはお店で作ってもらえます。焼きそば特有の匂いが残るので、意見は分かれそうな感じがします。でも、とても面白いアイディアで私は気に入りました!

かなり久しぶりに行きましたが、やっぱり美味しかった(⌒▽⌒)
雰囲気もなんだか妙に落ち着きます!

食べ終わってから「納豆のお好み焼き」を注文するのを忘れていた事に気付きました!

また、リベンジしに行かないと…!

• お好み焼き しんてん - トマトチーズもんじゃ

トマトチーズもんじゃ

• お好み焼き しんてん - ペペロ焼きそば!

ペペロ焼きそば!

• お好み焼き しんてん - もんじゃ ぐつぐつ

もんじゃ ぐつぐつ

• お好み焼き しんてん - 店内 レトロで居心地いい

店内 レトロで居心地いい

• お好み焼き しんてん - 外観

外観

• お好み焼き しんてん -
  • お好み焼き しんてん - 店内

店内

• お好み焼き しんてん - メニュー

• お好み焼き しんてん - メニュー

ねねnene

ねねnene(765)さんの他のお店の口コミ

ねねneneさんの口コミ一覧(373件)を見る

店名 お好み焼き しんてん
ジャンル お好み焼き、もんじゃ焼き、居酒屋・ダイニングバー(その他)

0197-35-4721

岩手県奥州市江刺大通り4-3

水曜日

ねねneneねねnene(765)

「お好み焼き しんてん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら