モスバーガー × にくにくにくバーガー限定メニューを × 喰らう! : モスバーガー 水沢店

この口コミは、フィンクスさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/06訪問2回目

*『テレビ番組「有吉弘行のダレトク!?」で登場した商品です。人気のモスライスバーガー焼肉のライス部分をパティに変え、さらにテリヤキチキンとレタスを挟んだ、まさに肉だらけのにくにくにくバーガー。このボリューム感は肉がたくさん食べたい人にピッタリ。期間限定なのでぜひこの機会にお楽しみください。

【販売期間 2017年6月21日(水)~6月27日(火)毎日AM10:30〜 販売時間限定】
※商品の特性上、イートインのみの販売となります。
※一部の商品については扱っていない店舗もあります。』〜モスバーガー公式HPより抜粋〜

キタぁ〜!

昨日たまたまテレビ見てたんだよね!!

いつもは見てない番組なんだけど、たまたまテレビついててボ〜っと見てたら!!

モスバーガーの開発部員3人が切磋琢磨して新商品開発に尽力を注ぎながら!

その熱意と努力も虚しくポーカーフェイスの若いキャリア部長にバッサリ切り落とされ泣く泣くお蔵入りしたメニューが1商品選ばれ期間限定で復活すると言う企画!!

ボ〜っと見ていながらも面白いなぁ〜って思った!!!

んで持って猿岩石の歌が下手な方に選ばれた商品が!

今までのモスバーガーには考えられないジャンキーなメニュー!!

その名も!

■ にくにくにくバーガー 850円!!

584kcal!!!

期間限定!販売時間限定!!販売店舗限定!!!

さて!

*一部の商品については取り扱って無い店舗も御座います*って項目には当てはまらない事を祈り【モスバーガー 奥州水沢店】にやって来ました!!

・・・万が一ダメなら北上店に電話して確認する意気込みです!!!

なら最初から電話確認してみては?

馬鹿だなぁ〜!

そのワクワク感も楽しみの一つなんだぜ!!

無かった時のショックはハンパねぇ〜けどね!!!

ドキドキ!

ドキドキドキ!!

きっきっキタァ〜!!!

■ にくにくにくバーガー850円!

最上階からご案内致します!!

最上階は牛肉100%のバンズ代わりのパテで御座います!

にくにくにくバーガーに相応しいパテが最上階を飾ります!!!

その下界は絨毯の様なグリーンリーフ!

にくにくにくバーガーの罪悪感を多少癒す程度の心意気に御座います!!

更に下界に降ります!

甘辛い牛肉の焼肉に成ります!!

甘辛いタレに肉肉さと脂身のコラボレーションに御座います!!!

更に下界に降ります!

レタスのシャキシャキで肉には無い歯ざわりと水分を満たします!!

更に下界に降ります!

照り焼きチキンに御座います!!

プリプリの照り焼きチキンで牛肉には無いジューシーな美味さを演出で御座います!!!

更に下界にグリーンリーフの絨毯で罪悪感を完全に拭い去りまして!

牛肉100%のパテにてにくにくにくバーガーの完成と相成りまして御座います!!!

584kcalはモスバーガー史上最高階の高さを誇りまして!

コンセプトは『糖質ダイエットメニュー』からの開発!!

バンズをパテに代え小麦を一切使用しない事で糖質を抑え!

ダイエットにピッタリなメニューだと言う!!

さすがにこのメニューをボツにした開発部長の意見は正しいと思われる!!!

しかし開発者は飽くまでも糖質ダイエットメニューでありサイドメニューとサラダやスープと共に頂くとバランスも栄養バランスも完璧だと言い張る!

ポーカーフェイスの若いキャリア部長もタジタジだ!!

結果糖質ダイエットメニューと言うコンセプトとは別で『男子は絶対嬉しいメニュー』って事で決定の運びである!!!

初見にはあまり驚か無かったが、良く良く見ると肉である!

しかしながら、レタスのとバランスで意外にもペロリと頂けてしまった!!

何ならもぉ1つ食べれるかな?!!

厳選素材を重視するモスバーガーだけに!

クオリティーはと満足度は高い!!

何だ!

ハンバーガーって!!

バンズ要らなかっんだ!

おそらく『にくにくにくバーガー』のレビューは全国で一番早いレビューであると思う!!!

期間限定の魔法に弱い食べロガーの皆様!

思う存分!!

にくにくにくしてみませんか?!!

2013/08訪問1回目

モスバーガー × 水沢店 × スタンダードスタイル!

ある日の夜中!

ふとハンバーガーが食べたくなり車を走らせた!!

ライバル店は24時間営業を諦めた様だ!!!

『モスバーガー 水沢店』にて食べたい物をオーダー!

1000円を軽く超えたf^_^;)!!

この時点でレビューをアップする気力が無くなり保留していたが!

最近の新聞記事に『Mック』の衰退と『モスバーガー』の躍進を垣間見た!!

確かに!

100円Mックは有難いが!!

それオンリーで粘り粘って席を占領して居る輩や!

それオンリーでイヤホンして音楽を聴いている振りして寝てる奴!!

かと思えば!

迂闊にセットと単品組み合わせてオーダーすると!!

意外に高額なお会計になったりするMック!!!

それに比べ!

『モスバーガー』は品質の拘りで上記の様な体たらくは皆無!!

たとえ1000円超えても納得のクオリティーなのだ!!!

迷走するMックに!

安定感のモスバーガー!!

まぁ、夜中に食べたくなったら!

もぉあっちはやって無いけどね!!!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

この度の局地的集中豪雨の被害に遭われた方にお詫びを申し上げます。

実は、この豪雨をもたらした原因は,

オラが数年前より手入れしてきたお庭のバラ園や果樹園に虚としてわいた、

毛虫を一刀両断!バッサバッサと斬り捨てた天罰なのでございます。

神様の逆鱗に触れてしまいました。

罪と罰!個人的制裁には!!楽しみにしていた北海道旅行が豪雨の土砂災害で

函館線が運休となりポシャりました。

鮨が!毛蟹が!ラーメンが!ジンギスカンが!ザンギが!全てが集約され!モスバーガーとなりました。

モスバーガーって美味しいな!

朝モスって!100円安いんだ!!

ふ〜ん。 は〜ぁ。

そりゃ!毛虫をバッサバッサ切りまくったさ!何かい?!毛虫達の涙だとでも言うのかい?!!

それじゃ言わせて貰うけど!オラに喰われる筈だった毛蟹達が!

きっと!訳もわからぬ輩に喰われ!!

挙句!面倒くさくなり!!テキトーな喰い方されたんじゃ!

毛蟹達が報われねぇ〜!

オラ!やっぱり北海道さ!!行きて〜だ!!!

朝モスさ喰ったら!北海道さ行けるんだな?!神様約束だからなぁ!!!

オラそれまで恋愛御法度で頑張るだ!

心に「潮騒のメモリー」が流れる37歳の早朝午前5時30分。

何やってんだお前!!!

フィンクス

フィンクスさんの他のお店の口コミ

フィンクスさんの口コミ一覧(2951件)を見る

• 24時間営業
    [平日]
    ★深夜1:00~午前6:00はドライブスルー営業
    [土曜日]
    2015年3月14日より 深夜1:00~午前6:00までドライブスルーのみの営業とさせて頂きます。よろしくお願いします。
    [日曜日・祝日]
    ★深夜1:00~午前6:00はドライブスルー営業
    無休

「モスバーガー」は、“日本で生まれ、日本の味を大切にする”ハンバーガー専門店です

1972年のオープン当初から「おいしさ」にこだわり、商品は作り置きをせずひとつひとつ注文を受けてから作るアフターオーダー方式で提供しています。また、「おいしさ・安全・健康」にもこだわり、国内の協力農家で育てられた「モスの生野菜」を全店導入しています。

関連店舗情報 モスバーガーの店舗一覧を見る

saya2499saya2499(60)