ここのパンおいしいよ、と知人に紹介されて : ベーカリー 飛行船

• 料理・味 -
  • サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

日・水・木曜日

この口コミは、ジャムのビンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ジャムのビン(16)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/04訪問

ここのパンおいしいよ、と知人に紹介されて

「ここ、おいしいよ」と以前知人が買ってきてくれて、それからたまに、買ってきてもらってばっかりで、実はまだお店には行ってないのですがぁぁぁ。

一個の値段もなかなかしますが、
素朴で味わい深くておいしいの。

今回は、くるみが入ったパンを2種。

掲載した写真は、切りました!断面です。
レーズンが入ったほうは、結構レーズンの味がしっかりいきわたって、そのあいだあいだにくるみがアクセントにおいしい。

まるいドーム型ほうは、くるみ好きにはたまらない。すごくいい味します。もう一口もう一口とたべたくなる。塩の味はちょっぴりで、どっちかというとパン生地が甘く感じるくるみパン♪

ケーキもいいけど、こういうパンをみんなで切って食べるのも、満足満足♪

• 紙袋より、、

ジャムのビン

ジャムのビン(16)さんの他のお店の口コミ

ジャムのビンさんの口コミ一覧(150件)を見る

「ベーカリー 飛行船」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ベーカリー 飛行船
ジャンル パン

090-6259-8020

岩手県一関市宮前町1-7

一ノ関駅から車で10分

山ノ目駅から1,427m

13:00~19:00(売り切れ次第終了)

日・水・木曜日

2台

オシャレな空間、落ち着いた空間

アップルサイダーアップルサイダー(2)

「ベーカリー 飛行船」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

090-6259-8020