駅にある便利なパン屋さん イートイン可! : サンエトワール 一ノ関駅店

この口コミは、miya1966さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/04訪問1回目

駅にある便利なパン屋さん イートイン可!

自分はJR在来線を利用することが多く、ターミナル駅である一ノ関駅で時間をつぶすことが良くあります。こちらは7時~20時の営業で、しかもイートインスペースがあり、中途半端な時間に食事をとりたいときには有難い存在です。

料理:パン屋さんなので色々なパンがあります。営業時間が長いため、そのぶん売れ方と時間帯によってラインナップに偏りが出ますが、そこはご愛敬。ここのオリジナル商品として、金色堂をイメージした(?)金箔を乗せた「黄金アンパン」というものもあります。食べたことないけど^^;
あと、ここは、コーヒーも何気に美味しいです。ほぼほぼカフェと言って良いと思います。

雰囲気:駅のわりには、静かでゆったりできる空間です。スタッフさんは地元の高校生かな? 一生懸命な感じで、ときどきドジっ子さんもおられますが、皆さん真面目で好感が持てます。

客層:色んな方がおみえです。時間つぶしに来ているビジネスマンっぽい方も見かけます。

立地:JR一ノ関駅1Fの改札外にあります。つまりJRを利用しなくても入れるお店です。

miya1966

miya1966さんの他のお店の口コミ

miya1966さんの口コミ一覧(152件)を見る

閉店 サンエトワール 一ノ関駅店

ジャンル パン、カフェ

岩手県一関市駅前67

一ノ関駅から2m

無休

マサ君マサ君(1320)