平泉でラーメン : ラーメンショップ 平泉店

この口コミは、やす爺さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2020/10訪問1回目

3.1

平泉でラーメン

おっさん一人の旅で予定じゃ仙台で牛タンが高速使ってまではケチケチ旅ですので平泉でチェーン店を調べてみつけたラーショーです。
世界遺産の平泉ではラーメンショップもシティブラウンカラーです。
平日の昼とはいえ客に女性無し皆同じおっさん年代一色です(笑) 昔からラーメンショップはありましたけど私は初めて行くラーショーです。 入店すると明るくいらっしゃいませ~の声が聞こえ家族?経営なのかもしれませんね!?
ネギみそが人気みたいですので初なので大は避けて中を注文し息子らしき方が手際よくラーメンを作ってくれました。各客にラーメンを渡した後もお母さんらしき方が「しょっぱかったりあまかったら言って下さい」と言っております。多くは常連客のようで店員と雑談の声も飛んでおりますが、一見客でもアウェイ感はなく活気に満ちております↗ 見た目よりは味も濃くなく旨いですか、麺は太い方が良いと思いましたのと少々値段も高く感じましたけど店を出るまで挨拶の声も飛んでおり気分よく後に出来ました

• ラーメンショップ - シティブラウンカラー

シティブラウンカラー

• ラーメンショップ - ネギみそラーメン中 ¥1000

ネギみそラーメン中 ¥1000

やす爺

やす爺さんの他のお店の口コミ

やす爺さんの口コミ一覧(229件)を見る

ラーメンショップ 平泉店
ジャンル ラーメン

0191-46-3756

岩手県西磐井郡平泉町平泉樋ノ沢11-4

車:一関インターから15分

山ノ目駅から1,442m

敷地内に無料大型駐車場あり(トラックも数台可能)

morinoseimorinosei(47)