素朴な田舎のレストラン : ファミリーレストラン道

• 酒・ドリンク -

この口コミは、ぱん太郎2106さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぱん太郎2106

ぱん太郎2106(6)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・神奈川県

• 夜の点数:-

2015/09訪問

• dinner:-

素朴な田舎のレストラン

数年ぶりに帰省して、家族と行ってきました。当時の建物はなくなり、建物もリニューアルされ、こじんまりしてしまいましたが昼の1時を過ぎてもお客さんがたくさんいました。昔は、自社飼育(だったはず!?)の和牛から牛丼を提供していたはずでしたが、メニューが豚丼に変わっていました。注文したのは半豚丼と半ラーメンです。…しかしながら!これ本当に半ですか?といったボリューム、しかもライスはセルフで自由といったサービス。食後のコーヒーもお代わり自由といったある意味やりたい放題な空間です。店員さんのおばちゃん達も忙しながら笑顔で対応してくれました。あの量であればCPは抜群に良いです!味については、田舎町ながらの素朴な味で、人によっては薄く感じるところはあるかもですが、昔ながらの懐かしい味が感じとれました!タイミングが合えば釜石線の汽車も見れるというメリットもあります。近くに立ち寄った際は一度食してみてはいかがでしょうか?久しぶりにお袋の味的な暖かいご飯を食べられた気がします。また帰省した際は絶対に食べにいきたいと思います(≧∇≦)b
ご馳走様でした!

• ファミリーレストラン道 -

ぱん太郎2106

ぱん太郎2106(6)さんの他のお店の口コミ

ぱん太郎2106さんの口コミ一覧(16件)を見る

「ファミリーレストラン道」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ファミリーレストラン道
ジャンル レストラン(その他)

0198-62-2910

岩手県遠野市青笹町青笹26地割28-2

青笹駅から849m

余脂坊余脂坊(476)

「ファミリーレストラン道」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら