0197-88-9025
2024年2月15日(木)13:15
本日は北上市までドライブ、まずはランチをカフェ・ポンシャさんで、スイーツのソフトクリームをKoBaraSanで摂ってきた自分ですが、やはり〆のコーヒーはCa...
ドライブスルーのみ対応のお店です。
初訪問でお店探しからでしたが、見つけられて良かったです笑
美味しいコーヒーがテイクアウトできます。
日替わりはグアテマラでした!
ドライブのお供に最適で...
今日は盛岡方面へのドライブ♪息子一押しのカフェローブ一号店で朝カフェラテを(^^)
本日は盛岡に用事があり息子の運転で盛岡に♪
と言う事で居眠り付きの極上シート(レカロ)となります(笑)
取り敢えずスタバよりも美味しいコーヒにありつけるとの評判のカフェ ローブ 1号店に。
夏油の山へ泊まった帰り道。
いつもは朝一のアイスコーヒーをすぐ近くのローソンで購入しますが、せっかく北上へ来たのだからとコンビニコーヒーを我慢して、ローブさんへ一目散に向かいました。
自分...
2021年3月18日(木)12:16
この日は仕事休みを利用して北上市へドライブ、ここカフェローブさんから目と鼻の先にあるセルフうどん店の浅月さんで昼食を食べた自分は昨年7月以来のカフェローブさ...
訪店日…2020年7月11日(土)12:08
今日はリハビリを兼ねて北上市までドライブに行きましたが、昼食後になにかドリンク系を欲しいなと思った時に、以前岩手ローカル番組"山海漬"にて紹介された...
このご時世ですので、私もテイクアウトします。ここはテイクアウトだけのお店ですが笑
向かい側にはカフェタイプの2号店もあるカフェローブさん。1号はドライブスルーオンリー!
花北の自動車学...
いつ行っても癒される空間です。
コーヒーはもちろん、ケーキも美味しくて大満足(^^)
美味いが高い。話題先行
本日雨。
仙台出張につき国道4号線を南下中。
一時間走ればカフェローブに着く。
出発時コンビニコーヒーも考えたが、やっぱり美味しいコーヒーを飲みたいです。
つきました。
遠景写真を撮...
幾度となくこのお店の前を通りすぎました
その度に今日も行けない(泣)
と、心で泣いておりました
しかしやっとその日が来ました
出来ることならコーヒー好きの我が妻と飲みたかった
ビ...
ずっと気になって居て、なかなか寄れないまま暫し。
美女に運転して頂き、県南を食べ歩きドライブに漫ろ。
胃の目覚ましに、二人共に見訪問だったこちらにお邪魔しました。
ブレンドコ...
CAFE LAube 飯豊店(カフェ ローブ)
ジャンル | コーヒースタンド、洋菓子、ケーキ |
空間・設備 | オシャレな空間、バリアフリー |
ドライブスルーのテイクアウト専門店 |
関連店舗情報 | カフェ ローブの店舗一覧を見る |
2024年5月31日(金)12:03
本日はここCafe LAube飯豊店さんに来るために北上まで雨天ドライブと洒落込みました
ここに立ち寄る前にすぐ近くの浅月さんで昼食を済ませた後にコチラに...