0197-65-6577
誕生日に家族で一人一つずつ、夫が買ってきてくれました!みんなで交換しつつ、味を見て満足っ!
甘すぎないクリームが最高です!
お酒の入ったケーキもなかなか大人な味(*´艸`)
子供達には食べさせら...
材料費の高騰でケーキがどんどん小さくなっていたのですが、今回伺ってみるとケーキが大きくなってる❣️
まあ、種類によるようですが。価格も100円程度上がってる気がします。チーズケーキやチョコ系は好きな...
映画を観た帰りに2人で訪問
久々の訪問です。
こちらは2階が喫茶コーナーになっており
ゆっくり寛げます。
前回はパンケーキを頂きましたが
今日はケーキセットを
ドリンクは私はアイスカフ...
パンケーキが食べたくて伺いました。基本的にはお持ち帰りがメインで、12時から店内でも食べられるようになっていました。店内の2階で食べられるようになっており、雰囲気の違う2つの所から食べる場所を選べるよ...
食べログ上位になっていたので行って見た。
人気らしいモンブランを買おうと思ってたけど、18時30分過ぎと行ったのが遅かったせいか売ってなかった。
真ん中の大きなショーケースは空っぽだったし。
レ...
美味しいです!さすが人気店!!
でも、ケーキが甘すぎかな。個人的にはもう少し苦味のある、大人なケーキを増やして欲しいかも。。
紅茶、どれを頂いても美味しいです!最近では紅茶に合わせてケーキを注文す...
美味しいです。
イートインをしました。お水はフルーツを感じさせる、サッパリしたものでした。ケーキは程よく甘く、とても好みでした。
コーヒーは深めで、少し苦手でした…。
また、お値段もやや高めかと...
レベル高すぎ!【2022年3月15日 16:00頃訪問 待ちなし 在庫多数あり】
★ケーキ(名前失念)
ホワイトショコラのケーキでした。軽やかなムースと中にはベリーのジャムが入っており、完成度の高さが伺えます。渾然一体となった味わいに隙がありません。かなりわたくし好み。
彼が無性にミルフィーユが食べたくなったそうでお持ち帰りしてきました。
☆彼は「ミルフィーユ」
☆娘②は「いちごのショートケーキ」
☆娘①は焼き菓子。名前忘れちゃったし、写真も撮り忘れちゃった...
次に北上市食べログケーキランキング2位の「BOULe De NeIGe」です。
見た目鮮やかなケーキが収まっているショーケースに囲まれた大きな店舗です。
正午からではありますが、喫茶スペースも...
北上駅から県道112号線を国道4号線方面に向かい
2つ目の信号を左に曲がり
最初の信号を右に曲がり80m程行った所にあるブールドゥ・ネージュさん。
15時過ぎの訪問で売り切れた商品はまだ無い...
私、晩御飯を買いにすぐ近くの丼丸さんへ訪問後、近くにあったこちらへも行ってきました。店内は綺麗で良く清掃されていて、若いお兄さんが笑顔で出迎えてくれて第一印象から◎、
店内本格的な洋菓子が並びま...
ブールドゥ・ネージュ(BOULE DE NEIGE)
ジャンル | ケーキ、チョコレート、ジェラート・アイスクリーム |
0197-65-6577 |
国道4号からアメリカンワールド前を通り数分 北上駅から875m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、オープンテラスあり、ライブ・生演奏あり |
ロケーション | 景色がきれい |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可) |
2009年9月19日 |
一部子供立ち入り禁止エリア有 |
販売コーナー10:00~20:00
カフェコーナー12:00~17:00(LO)
■定休日
無休
国道4号からアメリカンワールド前を通り数分
モンブランはここ界隈ではこちらのお店が一番のオススメになります。
休日の昼の利用です。
何度となくお邪魔している「ブールドネージュ」さんで、前店舗がさくら通りにあった10数年前から時々訪問させてもらっています。
見た目のゴージャスさのため高級店の印象を持たれがちですが、実はジェラートが280円税別なのでアイスクリームを食べたくなるとミニストップとの比較になるほど身近な一面も持っていま...
ケーキやジェラートで有名なお店ですが、ランチをいただきに向かいました。ウワサ通りゴージャスな店内で店員さんにランチ希望を告げるとテラスの見える素敵な二階席へ案内されました。店員さんの接遇も非常に繊細で...