2回目 の投稿 : 韓厨房

昼の予算 -

火曜日

この口コミは、すえみっちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

すえみっちゃん

すえみっちゃん(42)さんの口コミ30代前半・男性・宮城県

2017/09訪問

2回目 の投稿

この日も夜中空いている店を探していましたが、やっぱり行き着く先は決まってココ一択になりました笑

行くたびに日々混んでいるイメージがあり、深夜の1時頃でしたが、なんとか予約出来ました。
この日はお酒は飲まずに3人で食事です。決まって注文するものが、牛タンと肉の盛り合わせ!盛り合わせにある中落ちカルビが、かなり美味しく近辺の焼肉屋さんではダントツのおいしさです。他に味噌タンや、豚トロ、〆の盛岡冷麺を食べていつも通り食事をしました。満足の一言です。3回目の投稿も近い気がします笑

すえみっちゃん

すえみっちゃん(42)さんの他のお店の口コミ

すえみっちゃんさんの口コミ一覧(21件)を見る

店名 韓厨房
ジャンル 焼肉

0197-65-5100

岩手県北上市青柳町1-6-14

北上駅から375m

18:00〜翌3:00

火曜日

(JCB、AMEX、Diners)

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり

4000円~5000円の飲み放題コース

3000円~4000円のコース

mameyukimameyuki(3)

「韓厨房」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら