使いやすい綺麗な飲み屋 : いろはにほへと 北上駅前店

この口コミは、ぱぴぷぺさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぱぴぷぺ

ぱぴぷぺ(17)さんの口コミ40代前半・男性

• / 1人

2018/12訪問

使いやすい綺麗な飲み屋

一人飲みで訪問ー
カウンターが有れば良いなと思ってたら、なんと個室
二人用個室に通されました。好みによりますがこれはこれで落ち着く一人飲み笑
メニューはチェーン店らしい固定メニューと、黒板におススメが載ってます
流石北陸なのは、刺身が分厚いですね!鮮度は個人店には劣るかなあ、でもよくあるパターンの鮮度が高過ぎて歯ごたえがいいけど味が少ないものとはまた別の旨さ、これも刺身としては美味いんですよね
他の料理もメニュー写真通りの迫力!美味しい
コスパは少し低いかなと思いましたー

ぱぴぷぺ

ぱぴぷぺ(17)さんの他のお店の口コミ

ぱぴぷぺさんの口コミ一覧(101件)を見る

店名 いろはにほへと 北上駅前店
ジャンル 居酒屋、和食(その他)、鍋(その他)

0197-61-5121

岩手県北上市大通り1-4-23

JR東北本線北上駅 徒歩1分

北上駅から223m

月~木・日・祝日
(L.O.22:30、ドリンクL.O.22:30)
金・土・祝前日
(L.O.23:30、ドリンクL.O.23:30)

新型コロナウィルス感染拡大を受けまして、各店舗にて営業時間短縮及び休業を行っております。
地域・施設によっては日々状況が変わっておりますため、詳しくは各店舗にお問い合わせくださいませ。

年中無休

アルコールをご注文のお客様 お通し代有り

(宴会最大人数 54名)

(2人可、4人可、6人可、8人可)

人数に応じてご用意いたします。お問合せください。

分煙

喫煙ブース有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、掘りごたつあり、カラオケあり

魚料理にこだわる

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

※他クレジットカードや電子マネー等のご使用につきましてはお問い合わせください。

■北海道料理と海の幸を堪能■ 北海道の新鮮な食材&こだわりの焼酎や日本酒

酒のつまみでも料亭の高級料理でもなく、母の味に似た「偉大なるおかず」 を味わえる店として「いろはにほへと」は誕生しました。 食材の旨みを最大限引き出したお惣菜メニューやオリジナル料理など豊富な メニューをご用意。 「いろはにほへと」はそんな旨いものがいっぱいのお店です。 気の合う仲間と「いろは」な時間を心ゆくまでお楽しみください。

その他リンク

ホットペッパー グルメ

関連店舗情報 いろはにほへとの店舗一覧を見る

フィンクスフィンクス(625)