人気なれど : 宮野目特産物直売所 案山子

この口コミは、gintsubaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/07訪問1回目

人気なれど

焼きプリン大福は、プリンをホイップクリームと餅で包んだもので県内で人気らしい。
実は、先日出張の際に職場に買って帰ったのですが、数が少なかったのでみんなに振舞ったら自分の分がなくなってしまい味見ができませんでした。
この週末、盛岡から実家に車で向かう途中、寄り道して焼きプリン大福を買いました。
職場の女性陣には好評だったけれど、温くなってしまったせいか、口当たりがま〜ったりとしていて五十過ぎの左党のおやじにはイマイチした。

gintsuba

gintsubaさんの他のお店の口コミ

gintsubaさんの口コミ一覧(1101件)を見る

宮野目特産物直売所 案山子(かかし)
ジャンル その他

0198-26-5211

岩手県花巻市上似内第6地割126-1

自動車利用お勧め

似内駅から581m

正月の三日間は休業

有限会社案山子と言う名前ですが、
内容は産直です。

hatohato(149)