: 小岩井農場牧場館 売店

この口コミは、まさむね0411さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ー 訪問(2020/02 更新)2回目

あぁ、カレー食いてぇなぁ

そうです!あのレトルトカレーGETしてたのです!

中辛なので、辛いのが苦手な私には少々気になるところですが、頂きます

カレーのスパイスでチーズ感じないんじゃないの?
いえいえ、しっかりと分かります!!
中辛だけど、そこまで辛さを感じませんでした。
具材は挽き肉の1.5倍位のお肉がコロコロ入ってます。

カレーとチーズってこんなにも合うんですねぇ!

これは、また買いたい一品ですな。
美味しかったです(๑´ڡ`๑)

• 小岩井農場牧場館 売店 - 中辛かぁ…食べれるかなぁ(´•ω•`)

中辛かぁ…食べれるかなぁ(´•ω•`)

• 小岩井農場牧場館 売店 - うまそー!!(´^ω^`)

うまそー!!(´^ω^`)

2019/10訪問1回目

数十年ぶりの再訪問。

当時の事が思い浮かぶ。懐かしいなぁ。

でも、ここはまだ無かった気が…

さて、今回の目的は…やっぱソフトクリームしょ!

早速買い、一口。『ん?舌触りがザラザラする
そして、溶けてなくなった?』たぶん乳脂肪かな?こんなんだっけ?けど、クリーミーでうまい!

初めての感覚でした。

店内は見て回るだけでも楽しい♪

かみさんは、お菓子に夢中。『あんまり買うなよ』と、ボソッと耳打ちする。

数点だけに留めてました(笑)

• 小岩井農場牧場館 売店 - おぉ!着いたぞぉ

おぉ!着いたぞぉ

• 小岩井農場牧場館 売店 - 入口。ワクワク♪

入口。ワクワク♪

• 小岩井農場牧場館 売店 - 熊の木彫りかな?ハロウィン仕様です

熊の木彫りかな?ハロウィン仕様です

• 小岩井農場牧場館 売店 - 大人しか食べてはいけません。うそです(笑)

大人しか食べてはいけません。うそです(笑)

• 小岩井農場牧場館 売店 - うしさんのきもち。限定品ですよー!

うしさんのきもち。限定品ですよー!

• 小岩井農場牧場館 売店 - 贈り物にも良さそう

贈り物にも良さそう

• 小岩井農場牧場館 売店 - ぐおぉぉぉー!!!迫力ありました。近づけません((( ;゚Д゚)))

• 小岩井農場牧場館 売店 - 見た目にもカラフルで楽しいお菓子

見た目にもカラフルで楽しいお菓子

• 小岩井農場牧場館 売店 - ぬいぐるみ。子どもや女子のお土産&プレゼントに良さそう。でも、ぬいぐるみって何気に高いんだよねぇ(^-^;

• 小岩井農場牧場館 売店 - 牛や馬などのグッツ類だ

牛や馬などのグッツ類だ

• 小岩井農場牧場館 売店 - 本格的だから、これでの料理は一味違うぞ!

本格的だから、これでの料理は一味違うぞ!

• 小岩井農場牧場館 売店 - レトルトカレー売ってるだぁ!!

レトルトカレー売ってるだぁ!!

• 小岩井農場牧場館 売店 - うーん、目移りする!

うーん、目移りする!

• 小岩井農場牧場館 売店 - メニューの一部。ホットドッグも旨そうだけど、カラフルソフトもあるなぁ

• 小岩井農場牧場館 売店 - 小岩井ソフト。舌触りにザラザラ感があり、サァーと溶けてってた!乳脂肪分の塊かな?

まさむね0411

まさむね0411さんの他のお店の口コミ

まさむね0411さんの口コミ一覧(66件)を見る

掲載保留 小岩井農場牧場館 売店

ジャンル その他

岩手県岩手郡雫石町丸谷地36-1

JR盛岡駅前「10番」乗場より
「小岩井農場行き」または「網張温泉行き」バス乗車(約17km 約35分)

小岩井駅から3,455m

小岩井農場牧場館売店
チーズ、クッキー、牛乳、ヨーグルトなどの販売

いちごの夢いちごの夢(275)