バゲットが更に美味しくなりました♪ : ボングー ユニバース鉈屋町店

この口コミは、マネキン人間さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/01訪問4回目

バゲットが更に美味しくなりました♪

仕事帰りやスタンプ7倍、酒が10倍の日にしか行かない近所にある大型スーパーです。

かなり手広く陳列され、壁面は惣菜パンやおやつパン。
中央のテーブルには、食パンやハード系、クロワッサンが並んでます。

購入したのは
▪ガーリックフランス
▪バケット

ポスターが変わり、バゲットの皮が更にパリッと仕上がってるそう~♡
気のせいか、皮の部分が幾分分厚くなった気がしました。

• ボングー - ポスター

ポスター

• ボングー - ガーリックフランス、バゲット

ガーリックフランス、バゲット

2022/06訪問3回目

大型スーパー内のパン屋さん♪

パンのストック用として購入しました。
仕事帰りなのでPM8時頃に来たら、在庫が極わずか。
値引き商品になってたパンを購入しました♡

値引き前のお値段
▪バゲット
▪ベーコンエピ
ファミリー向けのバゲットとベーコンエピなので、食べやすい優しいハード系パン !!
焼くと緩くパリパリとなる程度です。
乳幼児の歯固め用や日々の顎を鍛える為にも最適ですよ( ‘-^ )b

• ボングー - バゲットとベーコンエピ

バゲットとベーコンエピ

• ボングー - カットされたバゲット  258円

カットされたバゲット 258円

• ボングー - ベーコンエピ  214円

ベーコンエピ 214円

2021/06訪問2回目

大型スーパーの中にあるパン屋さん♪

朝食用のパンの在庫が無くなったので、食材を買いながら次いでにパンも買いました。

▪バゲット (1/2)
カットして販売されてるから楽チンですね。

新商品
▪よくばりチーズフランス
間違いなく美味しい~やつ !!
4種のチーズをたっぷり使用してます。

弱火でリベイクすると、ハード系のパンの上には
ゴーダやチェダーチーズ等がトロけてのび~る♡

生地の中にはカットしたプロセスチーズがゴロゴロ入ってからチーズ感がバッチリなのだ !!
たくさんのチーズを楽しめるパンですね。

• ボングー - バケット (1/2)  128円 税込

バケット (1/2) 128円 税込

• ボングー - よくばりチーズフランス  148円 税込

よくばりチーズフランス 148円 税込

2019/02訪問1回目

大型スーパーのテナントに入っているパン屋さん。

青森県八戸市本店の大型スーパー。
ユニバースさんのテナントに入ってるパン屋さんです。

スーパーは頻繁に利用してますが自宅にストックしてたパンが無くなった時のみ利用しています。

購入したのは

* チーズフォンデュ
バット見、お焦げのクラフト部分がカリカリっとして美味しそうです。
チーズフォンデュをフランスパンの生地で丸めたものと書いてました。
皮がハード系のフランスパンで中身が米粉の優しい食感もあり、チーズの酸味がマッチした、美味しいパンです。

* オニオンチーズのフォカッチャ
平たいペッタンコの生地は、香辛料タップリ入った大人の味 !!
焼くとオニオンの風味が増して更に美味しい。
真ん中にチーズと炒めた玉ねぎがサンドしてあります。

スーパーに入ってるチェーン店のパン屋さんにしては、なかなか美味しいハード系もあるので、ちょいとレベルが高めだと思いますよ (^^♪

• ボングー - チーズフォンデュパン

カット

• ボングー -

• ボングー -

マネキン人間

マネキン人間さんの他のお店の口コミ

マネキン人間さんの口コミ一覧(915件)を見る

ボングー ユニバース鉈屋町店
ジャンル パン

019-604-6677

岩手県盛岡市鉈屋町11-8

仙北町駅から797m

元日

マネキン人間マネキン人間(306)