フォーラム盛岡 × 映画館で × ドリンクを! : フォーラム盛岡

この口コミは、フィンクスさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.8

2018/08訪問1回目

2.8

フォーラム盛岡 × 映画館で × ドリンクを!

フォーラム盛岡で映画を観にやって来た!

11:30〜を目指してやって来たが、9:30にも5分遅れでイケそお!!

慌てずはやらず、冷静を保ち卒が無い様にアクセスしたが、ナビ案内を一回無視したので一方通行で迂回させられる!

黙ってナビの言うこと聞いておけば良かった!!

深呼吸。

駐車場に車を停め、最低限の荷物だけをもち、スマホはあえて置いて行った!

券を購入、トイレを済ましドリンクを!!!

◾️ ペプシゼロ M 320円!

良く飲むが、1.5ℓのペットボトルと紙コップでは味が微妙に違う気がする!!

そもそも家で飲む時はちょっと濃いので1対1の水で薄めて飲むのが好みなので当然味は違うのだが!!!

何と言っても!

芸能人が高評価する程には感銘を受けない作品かな?

『カメラを止めるな』と言う作品自体は面白いとは思う。

が!

飽くまで、カメラの向こう側を生業としている芸能人と我々素人とでは評価は違ってくる作品内容で私が飲むペプシコーラの様だ!!

奥州市からわざわざ盛岡に観に行く程おもしろいか?

微妙!!!

いつかレンタルビデオで80円で観れればそれでいい。

芸能人が騒ぎ過ぎ!

その情報にまんまと踊らされた!!

カメラの向こう側でお仕事する方ならバカウケする気持ちは十分理解出来ますけどね!

カメラのこっち側の素人にはほどほどの作品でした。

• フォーラム盛岡 -
  • フォーラム盛岡 -

フィンクス

フィンクスさんの他のお店の口コミ

フィンクスさんの口コミ一覧(2951件)を見る

フォーラム盛岡
ジャンル カフェ

019-622-4770

岩手県盛岡市大通2-8-14 MOSSビル 5F

盛岡駅から729m

フィンクスフィンクス(666)