口コミ一覧 : パルクアベニューカワトク プチデリカ

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

18 件を表示 8

表示件数:

2021/01訪問5回目

辛口カレーもあって欲しいなぁ~

前の晩に翌日の弁当を作ったのに、台所のテーブルに忘れて来ちゃいました (T_T)

いつもギリチョンで行動してるので、職場からその為だけに戻る事も出来ず…

晩御飯の残りを詰めてるので、あた...

• パルクアベニューカワトク プチデリカ - 野菜たっぷり♪
  • パルクアベニューカワトク プチデリカ - カレー弁当  500円 + 税

2020/12訪問1回目

富泰楼の中華弁当梅税込1180円と、
風'sキッチンの川徳限定もりおか短角牛のそぼろ弁当税込900円。

実家から盛岡へ家族がやって来ると、おいしいお店ご飯を一緒に食べるのが恒例で楽しみにしてい...

2020/11訪問4回目

土曜日限定の手造りお弁当はスグに売り切れです♪

【あっこ弁当】
仕出し、配達、ケータリング専門のお弁当屋さんです。

たぶんですが、5年位前から弁当屋さんをされてると思います。
こちらの川徳百貨店に出してるのは2年からで
だいたいAM12...

• パルクアベニューカワトク プチデリカ - あっこ弁当 790円 (税込)
            真ん中に梅干しみたいな紫芋は、スイートポテト風♡
  • パルクアベニューカワトク プチデリカ - デザートの江刺姫林檎焼き
  • パルクアベニューカワトク プチデリカ - 早く行ったのでありました。
  • パルクアベニューカワトク プチデリカ - 本日の内容

2020/08訪問3回目

歴史がある横澤パン♪

川徳百貨店の地下1F.プチデリカで購入しました。

昔、むか~し、宮沢賢治が岩木山に登った時に持って行ったとされた横澤パンです。

パンをハトロン紙に包んで、わざわざ持って行き食べたそうです。...

• パルクアベニューカワトク プチデリカ - 連結ロール  594➕税
  • パルクアベニューカワトク プチデリカ - パン達

2017/09訪問1回目

カナン牧場のパン♪

岩手県社会福祉法人カナンの園で30年ほど前から作られてる、油脂、乳製品、卵不使用のパンです。

岩手県のパンといえば、地元民は福田パンとカナン牧場と答えますが、カナン牧場のパンは店舗をもたず、百貨...

• パルクアベニューカワトク プチデリカ - うりぼう&カレーパン
  • パルクアベニューカワトク プチデリカ - 山高食パン 288円
  • パルクアベニューカワトク プチデリカ - ふわふわ&しっとりしてます♪

写真をもっと見る

2021/04訪問6回目

生クリーム入り食パンを買いました♪

期間限定の食パン催事で購入しました。

北海道では四角い食パンの事を角食と呼ぶそうです。

【贅沢生クリーム角食】
北海道産の小麦と生乳をたっぷりと使用しています。
もっちり食感になる強力...

• パルクアベニューカワトク プチデリカ - 贅沢生クリーム角食
  • パルクアベニューカワトク プチデリカ - ずしっと重い
  • パルクアベニューカワトク プチデリカ - カットしてみた

3.1

2021/04訪問1回目

半額シール

所用で川徳デパートへ。
車を地下駐車場に停めて3階の紳士服売り場へ。
買う物を買って地下へはエスカレータで。
いつものスーパーでは売り切れだったクレソンを、地下のスーパーで購入。
その後駐車場...

写真をもっと見る

2020/07訪問2回目

西根のサラダファームさんのDELI♪

サラダファームさんの野菜はとてもおいしいと評判なんです。

毎朝、駅チカや百貨店に野菜やDELIなど八幡平市から盛岡市まで届けてます。

以前、別の店舗でトマトサラダやキッシュ、サンドイッチを...

• パルクアベニューカワトク プチデリカ - うま辛 夏カレー  600円  税込
  • パルクアベニューカワトク プチデリカ - ご案内

パルクアベニューカワトク プチデリカ
ジャンル 惣菜・デリ、弁当

019-651-1111

岩手県盛岡市菜園1-10-1 パルクアベニューカワトク B1F

盛岡駅から900m

マネキン人間マネキン人間(306)

盛岡のレストラン情報を見る