口コミ一覧 : コシニール ベーカリーカフェ MORIOKA TSUTAYA店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 36

表示件数:

2023/05訪問1回目

何度も行きたい本屋さんの近くのパン屋さん

大型書店の入り口にあるパン屋さんです。
お店の名前が読めなかったけど「コシニール」って読むんですね。
入って自由にパンを選びます。アレルギーなども話したらとても丁寧に対応していただきました。
ほ...

2023/01訪問1回目

Rベーカーグループが展開するお店。

こちら全国に展開しているパン屋さん。お店の名前はRベーカーとコシニールがあるみたい。

• コシニール ベーカリーカフェ - ゆきちからの食パン 290円
  • コシニール ベーカリーカフェ - チーズベイクドキーマカレー 290円
  • コシニール ベーカリーカフェ - ごぼう明太チーズ 210円

2022/02訪問1回目

自家製酵母パン♪

テレビ岩手 5きげんテレビ
「視聴者が選ぶ5きげんなパン」
の第7位に選ばれたコシーニール。

自分と同僚もアプリから投票したのが「コシーニール」拍手!
一位...ミッシェル(盛岡・花巻・...

• コシニール ベーカリーカフェ - 噂の餡バター
  • コシニール ベーカリーカフェ - ジャーマンソーセージ
  • コシニール ベーカリーカフェ - ビニール小 5円

2021/11訪問1回目

TSUTAYAに併設されたベーカリーカフェ

TSUTAYAに併設されたベーカリーカフェです。
「香醬」でじゃじゃ麺を食べ、コーヒーが飲みたくなったので、近くのこちらでコーヒーを飲みます。
ドリンクコーヒーにしましたが、たっぷりの量です。
...

• コシニール ベーカリーカフェ - ドリップコーヒー(税込275円)

2021/03訪問2回目

イオンモール盛岡南の向かいにあります♪

TSUTAYAさんにDVDを借りに行った時に立ち寄りました。

夕方だったので、かなり品薄になってましたが、大好きな『あふれるチーズブール』があったので安心しました(^-^)/

購入してのは...

• コシニール ベーカリーカフェ - あふれるチーズプール  264円
  • コシニール ベーカリーカフェ - フレッシュトマトとバジルのガレット 319円
  • コシニール ベーカリーカフェ - パン達

2020/04訪問2回目

カレーパンが食べたくなり・・

先日、テレビの山海漬でカレーパンとメロンパンの特集を見ていたらカレーパンが無性に食べたくなりましたが特集されていた店舗は遠かったので職場の近くのコシニールに決定。

ツタヤも時短営業の案内がありま...

2020/04訪問1回目

店内は空いてましたがテイクアウトで購入

コロナの影響で店内飲食は1名だけでした。
お得なドリンクセット(390円)を利用して店内で食事を考えてましたが、、今回はテイクアウトすることに。

パンは個別に包装されていてコロナ対策もきちんと...

2019/11訪問1回目

カレーパン

こんにちは^^;今日は岩手県の盛岡市にある『コシニール ベーカリーカフェ MORIOKA TSUTAYA店』です!

牛肉カレーパン 250円

人気ナンバー1を買ってみました!牛肉の旨み...

2019/11訪問4回目

世界は矛盾に満ちている⑤

確か「ブブカ」と「お米のごま塩パン」
と、ドリップ・コーヒー

ある日、つき物が落ちるようにして「缶コーヒー」と分かれた。
翌日、登山道具のお店へ行って水筒を買った。350mlの缶ビ...

2019/10訪問1回目

ふわふわドーナツ

青森旅行初日。
どんどん食べますよ〜!
お次はこちらのカフェ。
併設するアウドドア用品店に来たのですが、美味しそうなカフェ発見しちゃったんで買っちゃいました。

ふわふわドーナツ はちみつコ...

2019/05訪問3回目

粗挽きウィンナードック

【粗挽きウィンナードック】 190円 ☆4.0
 TSUTAYAの店内外の2ヶ所にある「Coccinelle BAKERY CAFE」
 いろんな種類のパンがあるが,ぱやっぱり惣菜家のパンに魅かれ...

• コシニール ベーカリーカフェ - 粗挽きウィンナードック(アップ)

2019/04訪問2回目

ヒレカツサンド

【ヒレカツサンド】 280円 ☆3.5
 TSUTAYAを利用したついでに寄ってみることに。
 普通のパン...

• コシニール ベーカリーカフェ - ヒレカツサンド
  • コシニール ベーカリーカフェ - ヒレカツサンド(アップ)

2019/05訪問4回目

ツタヤの前の方のお店

コシニールのツタヤ店にも2種類あります。
ツタヤの前のお店と、ツタヤの中のお店。

ツタヤの中の店の方が概して混んでいるのですが、
ツタヤの前のお店は空いていて、パンのバリエーションが豊富です...

2.5

2017/03訪問2回目

ツタヤの中にあるんですね。こういう店舗形態はいいなぁ。秋田にもあるけれど、規模が違います。

2018/04訪問3回目

好きな味です。

2017/01訪問2回目

メロンパン
パンの部分がもちもちしているのが,なんとも私好み。

正式名称忘れましたが,目玉焼きとベーコンとサルサソースのパン。
冷めていたので普通。焼きたてはさぞかし美味しいことでしょう!

2.5

ー 訪問(2017/03 更新)1回目

食事向けです。

2018/12訪問3回目

焼き立てピザは結構いけます

お昼時に利用しました。

土日は相変わらず賑わっている様でレジの前には行列が出来ていました^^;

店内にはイートインスペースもあるので今回は店内で頂く事に。

店内なのでピザを焼き立てで...

• コシニール ベーカリーカフェ - マルゲリータ
  • コシニール ベーカリーカフェ - チョコクロワッサン・塩パン・ずっしり餡ぱん

2018/11訪問3回目

2年くらい通っている(3)

家族的な小さな零細会社。
でも、弱点の財務と労務を強化することは必須になる。
打ち合わせをして、時計をみると午後に入っていたので昼食代わりにここでささっと。

抹茶味のパンにバターと小豆を挟ん...

2018/10訪問2回目

新作が随時投入される自家製酵母のパン屋さん

久しぶりにお邪魔しました。

今回はワインのお供になりそうなパンを中心にいくつかのパンを購入。

ちょっと見ない内にいつの間にかパンのラインナップもかなり入れ替わっています。

【チーズ好...

• コシニール ベーカリーカフェ - 外観
  • コシニール ベーカリーカフェ - チーズ好きクッペ
  • コシニール ベーカリーカフェ - ハニーフロマージュ
  • コシニール ベーカリーカフェ - たまねぎ

コシニール ベーカリーカフェ MORIOKA TSUTAYA店(Coccinelle BAKERY CAFE)
ジャンル パン、カフェ、サンドイッチ

019-601-8738

岩手県盛岡市本宮4-40-20 MORIOKA TSUTAYA

盛岡駅より車で10分

盛岡駅から1,823m

TSUTAYA入口のベーカリーカフェ
    TSUTAYA店内のブックカフェ

MORIOKA TSUTATAに準ずる

オシャレな空間、ソファー席あり、オープンテラスあり、無料Wi-Fiあり

2016年4月5日

TSUTAYA店内ブックカフェは現金・Tマネー・PayPayのみ利用可

マネキン人間マネキン人間(306)

盛岡のレストラン情報を見る