口コミ一覧 : ラ コイタ

ラ コイタ

(La Quoita)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

ー 訪問(2017/01 更新)1回目

11時頃に伺いました。
扉を開けると、意外と広い店内!テイクアウトだけだと思っていましたが、飲み物なども豊富でイマドキ!!
今回はクロワッサンとソフトフランスパンのサンド(忘れました)を購入。
...

2017/06訪問1回目

イートイン完備でドリンクの質も高い…『ラコイタ』

【2017/6】
『ラコイタ』さんの画像(外観も含む)は、『インスタグラム』と『Facebook』のみ掲載できます。写真撮れるだけでありがたいですから、きちんとルールを守りましょう。(もちろん断って...

2016/09訪問1回目

医大通りのパン屋さん

医大の通りにオシャレで美味しそうなパン屋さんあったよ〜と聞いていたけど、なかなか行く機会もなく、、
わざわざ有料駐車してまでパン屋さんに寄る気もないし、、

やっと目の前を通り、寄ってみました!...

2016/03訪問1回目

オープン当初より…?

初めて買って食べたクリームパンは、とっても美味しくて驚きました!
これは!盛岡にも美味しいパン屋に出会えたかも!?と思いウキウキしていましたが、その後なかなか行けず、先日久しぶりに念願のクリームパン...

2015/11訪問1回目

(びっく)ラ・コイタ

『店内・商品の画像をフェイスブックおよびインスタグラム以外で公開するのはご遠慮ください』とあった様でしたので外観写真のみをアップしたのですがどうやら外観写真もダメの様です。

一般通行人が誰でも見...

4.1

2020/09訪問1回目

いわてグルージャ盛岡の試合にて

閉店してたとは知りませんでした(googleでは閉業に)
 店舗に関しての画像は一部のSNSに限られてるようでしたが、閉店してしまいましたし出張販売のケースはどうなんでしょうかね。
 いわてグル...

• ラ コイタ -
  • ラ コイタ - YUMドッグ マーブルクッキー ヨーグルトムース

ー 訪問(2017/02 更新)2回目

2回目は夕方にお邪魔しました。

抹茶ラテ、クリームパイ、チョコクロワッサンをいただきました!

抹茶ラテは甘さを残しつつ程よい苦味があり、甘いパンによく合う。

クリームパイは中のクリー...

掲載保留 ラ コイタ(La Quoita)

ジャンル パン、カフェ

岩手県盛岡市内丸17-7 藤島ビル 1F

上盛岡駅から916m

月〜金 9:00~20:00
    土 9:00〜15:00

日曜日

(カウンター4席とボックス8席)

2015年8月1日

お店(外観・店内・商品)の写真をフェイスブック・インスタグラム以外で使用することはお断りします。

マネキン人間マネキン人間(306)

盛岡のレストラン情報を見る