口コミ一覧 : お肉の産直 ヴィラ工房

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

14 件を表示 4

表示件数:

4.3

2018/08訪問3回目

ラム焼肉定食をいただいてきた

...今回は土曜日に行ってきた。
入口の券売機で食券を買おうと思って見ると、お目当ての「こくホル定食」が残念ながら売り切れ。13時ちょっと前なのにもう売り切れとは。。。今回は「ラム焼肉定食」にして食券をお渡ししてテーブルに座る...

• お肉の産直 ヴィラ工房 - ラム焼肉定食(750円)
  • お肉の産直 ヴィラ工房 - タップリもやし

4.2

2015/05訪問1回目

ラーメンも定食も、安くて美味くてボリューム満点!

...時間は前後どちらかにずらすのがオススメ。
こちらのお店は全てがセルフサービス。安さのためなら全然お安いご用です、はい。

一番のお気に入りは「こくホル定食」。これは山盛りの野菜(もやし中心)の中にホルモンがタップリと入っていて、しかも食べたことがないほど柔らかいのだ。ご飯もセルフで盛り放題なので、普通の方でも大食いの方でも自分で調節出来るので安心。初めて行く方には、是非こくホル定食をオススメしたい。

たまに食べるのは「みそラーメン」。大きめの丼にテンコ盛りの野菜が乗っていてボリューム満点...

• お肉の産直 ヴィラ工房 - こくホル定食
  • お肉の産直 ヴィラ工房 - みそラーメンと無料ライス
  • お肉の産直 ヴィラ工房 - 唐揚げ定食

写真をもっと見る

2011/09訪問1回目

柔らかぁ~なごくホル定食

流通を通る時に発見し「産直ができたのかぁ」と思っていたら、食堂もやってたんですねぇ。
一度、土曜日に長男を連れて来たんですが激混みでしたので諦めて帰って事がありました。

今度は一人で来るぞと心に決め、先日行って来ました!

日替わりのCPにはそそられますが、ホルモン大好きッ子(言い方が昭和ww)な私はもちのろん(言い方が昭和www)【ごくホル定食】を!

13時前だったのですが、満席でしたので食券を買い待っていると程なく席が開いたので食券を渡しつつカウンターへ。
待つこと5分、番号を呼ばれ受け取り口に取りに行きました。
お盆に大きな皿が乗ってまして、ホルモンと野菜炒め・キャ...

• お肉の産直 ヴィラ工房 - ごくホル定食(正面から)
  • お肉の産直 ヴィラ工房 - ごくホル定食(斜め45度から)

2011/08訪問1回目

お肉の産直ヴィラ工房にて。。

...
味噌汁がうすい時は店員サンに話した方が良いみたいです。(自販機の味噌が少なくなってうすくなるそうなので)

今度はこくホル定食(580円)を食べに行きたいです...

閉店 お肉の産直 ヴィラ工房

ジャンル 郷土料理、ホルモン、ラーメン

岩手県紫波郡矢巾町広宮沢第3地割77-3

盛岡南インターより車で15分程度

矢幅駅から3,196m

日曜・祝日

(JCB、AMEX)

ツケメン課長ツケメン課長(3)

盛岡のレストラン情報を見る