盛りが(*^^*)盛りが(*^^*)素敵です(笑)好きです\(^o^)/佐乃寿司\(^o^)/ : 佐乃寿司

この口コミは、みゅうのしっぽさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/06訪問1回目

6月某日。

久々に('ω')ノお邪魔致しました。

お~久しぶりだなと( `ー´)ノおじさん(#^^#)

日替り630円。

相変わらず素敵な内容です。

きっちり(笑)佐乃盛りでございます(笑)

こちらのごはんはほんとにおいしい!流石!寿司屋!

本日も美味しく幸せごはんでした(*^^)v

ご馳走様でした。また来ます('ω')ノ

久々に(・ω・)ノ

おう(・ω・)ノとのおじさんの声が(笑)

すると、まさかの!(◎_◎;)ごはん完売宣言!(◎_◎;)まぢで⁉

今日さぁ ごはん売り切れで普通盛りなんだよなぁ〜申し訳ない!とm(__)m

いやいやσ^_^;普通盛りでもσ^_^;多いからσ^_^;
大盛りでも値段変わらずです。わたしの中で、定食なら最強だと思っています‼この価格でこの内容‼素晴らし過ぎるヽ(;▽;)ノ

おじさんヽ(;▽;)ノ素敵ヽ(;▽;)ノ

また来ます^_^次は大盛りでよろしくお願いします(・ω・)ノ(笑)

************

24年10月

またまたまたまた(・ω・)ノ(笑)

かなりの頻度σ^_^;

相方の講習が近所なので(・ω・)ノ
ぞろぞろと こんにちわ♪( ´▽`)
おぉ(・ω・)ノ良かった(・ω・)ノおでん余るとこだった(・ω・)2〜3日おでん食わなきゃなんなくなるとこだったよ
助かった(^∇^)

そっかσ^_^;余ったら自分で消費しなきゃなん無いんだσ^_^;お役にたてて何よりですσ^_^;(笑)

6人前任務達成(・ω・)ノ

相変わらず(^∇^)うまいな〜(^∇^)
相変わらず(^∇^)富士さん盛(^∇^)
ごはん(^∇^)おいしい♫

ご馳走さまでした(・ω・)ノ

おぅ(・ω・)ノまた頼むぞ(・ω・)ノ

(爆笑)ヽ(;▽;)ノ望むところだヽ(;▽;)ノ(爆笑)

佐乃寿司ヽ(;▽;)ノ最高ヽ(;▽;)ノ(笑)

***************4****

24年10月

相方の仕事がこちら方面との事で、またまたまたまた(・ω・)ノお邪魔しちゃいました(・ω・)ノ

こんにちわ~(・ω・)ノとお邪魔すると

( ̄O ̄;)(汗)すげ〜混んでますけど~σ^_^;

あららσ^_^;カウンター埋まってますねσ^_^;はやっσ^_^;時刻12時10分σ^_^;

チラリと一瞥をくれ ご主人が

毎度(・ω・)ノ
いっすかぁ?
おぅ(・ω・)ノ

中々シンプルな会話です(爆笑)
3つか?←大盛の数(笑)

あー俺 講習だから食い過ぎると眠くなるから普通でσ^_^;

おぅ(・ω・)ノ

おぅ(・ω・)ノは…便利な言葉です(爆笑)

本日の日替り。

揚物始めました(・ω・)ノノボリがみえそうな(笑)海老フライとクリームコロッケ(*^_^*)イェーィ(*^_^*)

お刺身は鮪(・ω・)ノ

もやしと小松菜の煮浸し(・ω・)ノあっさり優しいお母さんのお味(*^_^*)

里芋とこんにゃく 人参のお煮付け(・ω・)ノおかーさーん(^○^)と叫びたくなる母の味(*^_^*)

味噌汁(・ω・)ノ小さめ椎茸たくさん(*^_^*)最初!(◎_◎;)松茸⁈
いやいやσ^_^;ンなわけないやんσ^_^;みたいな(笑)でも遠目で見たら(._.)…
いえσ^_^;椎茸でした(笑)

ごはんはいつも通りのわたし好みの柔らかさ(≧∇≦)ナイス佐乃寿司(≧∇≦)

ハイエナの様に食し(^O^☆♪

*\(^o^)/*ご馳走さまでした*\(^o^)/*

(爆笑)

またお邪魔致します☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆近々(^∇^)

*****************

24年9月

かなりの頻度でお邪魔しています(*^^*)

此方のお寿司屋さんは、厨川駅近くの郵便局手前にあります。因みに、郵便局隣にも駐車場があり、おそらくそこが此方のご主人のご自宅なのかな(^ ^)と勝手に想像しています。お店の前にも3台程駐車出来ますが、前向き駐車すると出る時 かなり苦労するかも(わたしだけ?(´・_・`)?)

勤務先が近い事から、ランチタイムには弊社社員が溢れてます(爆笑)お前もか?!みたいな(笑)

わたしは、大抵 日替りですが 部長などは日替りカロリー高過ぎ(ーー;)といい500円握りを注文しています(*^^*)
日替りボリューム満点なのです\(^o^)/

ご主人も ボリュームあり過ぎるからごはん減らしてとか言われんだよね〜と苦笑されてました(笑)

わたくしが行くと、おぉ(^-^)/とにっこり笑い厨房へ。何も言わなくても富士山盛りのごはんが(爆笑)

此方のごはん 好きです。ぴかぴかのごはんで気持ち柔らかめですごく好き。

本日の日替り。
赤魚の煮付け。薄味ですが魚の臭みなどまるでなく、柔らかくごはんが進みます。
茄子と獅子唐の油炒め。此方も薄味ですが、強火でサッと調理されているらしく 油っぽさはなくごはんに合います(*^^*)
お刺身。鰹の季節。ビールが欲しい(^O^)(笑)
コールスロー。これ!超好き。コールスローでおいしいって思ったの初めてかも(*^^*)きゃべつ にんじん ハム 至ってシンプル。味付けがすごくおいしい。
お新香 味噌汁。
安心できるなぁ。好きだな〜。

630円(*^^*)素敵過ぎます(*^^*)

因みに、写真のごはんは大盛り。大盛りとお願いするとこれでもか!!と言わんばかりの大盛りごはんが共されます(爆笑)

わたしの場合は、なんも言わなくても(爆笑)通常のお茶碗ではなく(爆笑)どんぶりに近い茶碗にあの標高のごはんが出てきますヽ(;▽;)ノ

ご主人が ちっちゃいのにねーちゃん よく食うな〜(笑)と最初はびっくりされてましたが(笑)すっかり慣れたようです(笑)

ご主人は少し近寄り難い感じの年配の方で、ドラマに出てきそうな堅物で頑固親父っぽい(笑)とっつき難い雰囲気ですけど、慣れたら楽しく会話出来ます(^ ^)
女将さんは豪快な感じでサバサバしていて気持ちよくお話出来ます(^ ^)

お店の外観は古く決して綺麗ではありません。女性1人だと躊躇うかもです。
でも、一歩中に入ると意外にも女性1人という方も何気にいらっしゃいます。

小上がりの座敷があり、常連さんがそこでのんびりカウンター越しのご主人と会話を楽しまれています。
夜は飲み放題などもあり会社の飲み会に今度お願いしようかなと考えています(^ ^)

まさしく、地元に根付いたお寿司屋さんです(*^^*)

これからもよろしくお願いします。

日替り(*^^*)毎日違うから飽きませんよ(*^^*)

ちなみに、土日はワンコインのランチで日替りありません。ちらしの大盛り可能ですが(^ ^)具材が大盛りではありませんので、大量のごはんとの戦いになります(爆笑)
ガリは大切にヽ(;▽;)ノ大切な米の友になりますゆえ(爆笑)

• 佐乃寿司 - ランチタイムサービス。ワンコイン ちらし にぎり共に500円。日替り定食630円。

• 佐乃寿司 - 宴会も承ります(^-^)/

宴会も承ります(^-^)/

• 佐乃寿司 - メニュー。

メニュー。

• 佐乃寿司 -
  • 佐乃寿司 -
  • 佐乃寿司 - 日替り定食630円(*^^*)

日替り定食630円(*^^*)

• 佐乃寿司 - 赤魚の煮付け。懐かしいお母さんのお味です(*^^*)

赤魚の煮付け。懐かしいお母さんのお味です(*^^*)

• 佐乃寿司 - 茄子と獅子唐の油炒め。薄味で油っぽくなくおいしいです。

茄子と獅子唐の油炒め。薄味で油っぽくなくおいしいです。

• 佐乃寿司 - 本日のお刺身は鰹。日によって変わります(*^^*)

本日のお刺身は鰹。日によって変わります(*^^*)

• 佐乃寿司 - コールスロー。荒目の千切りで手作り感満載(^-^)/おいしいです。

• 佐乃寿司 - お新香 胡瓜と布海苔とお豆腐の味噌汁。安心出来るお味(*^^*)

• 佐乃寿司 - ごはんの標高(爆笑)おまけです(爆笑)

ごはんの標高(爆笑)おまけです(爆笑)

• 佐乃寿司 - 本日の日替り(・ω・)ノ

本日の日替り(・ω・)ノ

• 佐乃寿司 - 海老フライ クリームコロッケ 里芋のお煮付け もやしと小松菜の煮浸し(・ω・)ノ

• 佐乃寿司 - 里芋おいひいー(・ω・)ノ

里芋おいひいー(・ω・)ノ

• 佐乃寿司 - お刺身は鮪(・ω・)ノ味噌汁は椎茸とお豆腐(・ω・)ノ

お刺身は鮪(・ω・)ノ味噌汁は椎茸とお豆腐(・ω・)ノ

• 佐乃寿司 - 本日はおでん♫

本日はおでん♫

• 佐乃寿司 - おでん♫おでん♫おでん( ´ ▽ ` )ノ

おでん♫おでん♫おでん( ´ ▽ ` )ノ

• 佐乃寿司 - もやしと人参のピリ辛ナムルの様なもの。お刺身( ´ ▽ ` )ノ

• 佐乃寿司 - 富士さん盛(・ω・)ダー(・ω・)

富士さん盛(・ω・)ダー(・ω・)

• 佐乃寿司 - もう一枚(・ω・)ノ

もう一枚(・ω・)ノ

• 佐乃寿司 - 日替わり630円(・ω・)ノ

日替わり630円(・ω・)ノ

• 佐乃寿司 - 今日のメインは!にく!(・ω・)ノ(笑)

今日のメインは!にく!(・ω・)ノ(笑)

• 佐乃寿司 - 小鉢。小松菜の煮浸し(・ω・)ノうまい!

小鉢。小松菜の煮浸し(・ω・)ノうまい!

• 佐乃寿司 - お刺身(・ω・)ノツマ大好き!(笑)

お刺身(・ω・)ノツマ大好き!(笑)

• 佐乃寿司 - 最近 小鉢に大人気の切干し大根の煮付け(・ω・)ノ(笑)

最近 小鉢に大人気の切干し大根の煮付け(・ω・)ノ(笑)

• 佐乃寿司 - 布海苔?の味噌汁(・ω・)ノうまーい!

布海苔?の味噌汁(・ω・)ノうまーい!

• 佐乃寿司 - にく再び(笑)大根おろしで絡めたポークソテー(・ω・)ノちょーうまかったやつ(・ω・)ノ

• 佐乃寿司 - 本日の日替り^_^

本日の日替り^_^

• 佐乃寿司 - 今日は串揚げ。熱々揚げたてだよーん(・ω・)ノ

今日は串揚げ。熱々揚げたてだよーん(・ω・)ノ

• 佐乃寿司 - きんぴらとお刺身(・ω・)ノきんぴらうまーい!

きんぴらとお刺身(・ω・)ノきんぴらうまーい!

• 佐乃寿司 - とろろとおくら^_^

とろろとおくら^_^

• 佐乃寿司 - 味噌汁!うまーい!

味噌汁!うまーい!

• 佐乃寿司 - 佐乃盛りでゴザイマス(・ω・)ノ(笑)

佐乃盛りでゴザイマス(・ω・)ノ(笑)

みゅうのしっぽ

みゅうのしっぽさんの他のお店の口コミ

みゅうのしっぽさんの口コミ一覧(145件)を見る

閉店 佐乃寿司

ジャンル 寿司