THE 昭和 な感じでいいですね。 : 茂平食堂

この口コミは、GELSHOCKERさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

GELSHOCKER

GELSHOCKER(122)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・石川県

2019/09訪問

THE 昭和 な感じでいいですね。

連れの運転手(ノンアルコールビール)で、一杯飲みにこちらのお店に。
懐かしい感じのお店です。日本酒を冷で。

餃子と野菜炒めを注文。 大相撲を見ながら、餃子をつまんで一杯。いいですねー。

家の近くにあったらいいのになー、という感じ。餃子もおいしいし。気楽に一杯・・・
連れには申し訳ございません。今度私が運転手になります(うそ)。

• 茂平食堂 - 餃子と野菜炒め

GELSHOCKER

GELSHOCKER(122)さんの他のお店の口コミ

GELSHOCKERさんの口コミ一覧(172件)を見る

店名 茂平食堂
ジャンル 定食・食堂、そば・うどん・麺類(その他)

0768-62-0221

石川県鳳珠郡能登町宇出津タ61

不定休(週に1日)

(AMEX)

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

nao-sannnao-sann(2280)