ロングサイズのカレーパン♪ : 道の駅 桜峠

この口コミは、Shell・シェル♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Shell・シェル♪

Shell・シェル♪(134)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・千葉県

• ~¥999 / 1人

2009/07訪問

ロングサイズのカレーパン♪

能登を回りながら、道の駅のスタンプラリーも楽しんでいた私たち。

前日能登空港から和倉へ宿泊の際に通過したのですが平日休みになくなく翌日リターン。最終日で岐路になのにお腹はすいたけどこの後、もう一度戻ってケーキの予定だったので控えめに。

売店で揚げたてカレーパンということで熱々を♪
ロングサイズが運転しながらも食べやすい形で、なかなかスパイシーな味わい。
冷めても美味しそうだったからもうひとつ買えばよかったねと ちょっと後悔。

店内では地元の高校生の手作りお菓子やお土産品・農産物などの販売も
休憩タイムに小腹が空いた時にと使い方はいろいろあると。

能登丼も気になってはいたのですが(書いている今現在2010年5月)あのイベントはどうなったのかなと思いながら。

• 道の駅 桜峠 - カレーパン

カレーパン

お店からの返信

道の駅 桜峠

2017/02/02

shell・シェル♪さん
コメント、ありがとうございます。
道の駅にいる時は、このページをゆっくり見る事もなく、返信出来る事も知らず。。。
今頃のコメントで、ビックリですよね。ごめんなさい。
駅長を退任して、このページを削除しようと思うのですが
あまりに、皆さんのコメントが嬉しくて、感謝の気持ちだけは伝えなくては!!と思いました。
私も、駅長を退任してから、道の駅巡りを楽しんでいます。
また、能登にお出かけください。いい所が、いっぱいあります!!
コメント、本当にありがとうございました♪

Shell・シェル♪(134)さんの他のお店の口コミ

Shell・シェル♪さんの口コミ一覧(312件)を見る

店名 道の駅 桜峠
ジャンル 丼もの(その他)、パン、アイスクリーム

0768-76-1518

石川県鳳珠郡能登町字当目2-24-24

月曜日

分煙

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

Shell・シェル♪Shell・シェル♪(134)

「道の駅 桜峠」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら