口コミ一覧 : 能登ミルク本店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 246

表示件数:

2023/12訪問1回目

温泉後のアイスは最高です!

和倉温泉総湯から50m!温泉で温まった後のアイスは季節を問わず最高です!

シングルかダブル/カップかコーンで選べます。1番人気は能登ミルク。ミルクはさっぱりでした。個人的なおすすめは加賀棒茶!と...

2023/12訪問1回目

金沢に住む友人から美味しいときき、和倉温泉総湯に入ったあとに入店。能登ミルクジェラートをいただきました。ジェラートだからか、ミルク80%というほど濃厚さは感じませんでしたが、甘さ控えめでさっぱりしてい...

観光客に大人気

七尾の和倉温泉にある当店。駐車場はお店の裏にある。和倉温泉の加賀屋に一泊した翌日の朝食に当店のヨーグルトが出ていて、なかなか美味かったので、輪島へ向かう前に訪問してみた。当店は、能登地区厳選酪農家の生...

フロート

和倉温泉にあるジェラート屋さん。
駐車場は店舗裏の砂利の所にあります。

富山県の環水テラス内にある点点茶で能登ミルクを頂いて美味しかったので
本店にもお邪魔しました。

店内・店外共に写...

• 能登ミルク本店 - フロート

デザインも凝ってる

★ジェラートダブル ¥530
☆能登ミルク
ミルクの風味が広がりますがくどくなくて意外にあっさり食べれました。

☆能登イチジク
イチジクの味がミルクに負けてなくて美味しかったです!また食べ...

2023/11訪問1回目

石川県和倉温泉で無農薬牧草ジェラート!

里山感じるプレーンなジェラートがグー(^^)

石川県和倉温泉のジェラート屋さんに初訪問!

祝日金曜の午後1時に訪問し、外待ち無く即入店!   ...

写真映え狙いの店

お店を見たところインスタ映えとかを意識した構成になっていますね。
ジェラート自体は悪くないかなと思うんですけど、もう少し量が欲しいかなぁ。店の構成がインスタ映え狙いみたいなので、気になってしまいますね。

2023/10訪問1回目

高いっっっ(^_^;)

今日は大好きな七尾にきたどーん\(^o^)/
このお店気になってたんだよねぇー。
お店に着くと観光客と思われる方が沢山‼️
アイス見るとちょっと待ってどれも結構なお値段するのねー。
シングルで...

• 能登ミルク本店 - ピスタチオ
  • 能登ミルク本店 - 番号札が可愛い

4.1

2023/10訪問1回目

七尾で久しぶりの能登ミルク。今回は塩キャラメル、かぼちゃ、いちじく、能登ミルクを注文。いちじくはつぶつぶの食感が絶妙で、かぼちゃは濃厚!塩キャラメルはビターで甘すぎない味がとっても美味しい!ミルクもや...

能登ミルクのジェラート

石川県七尾市の和倉温泉街にあるジェラートのお店、能登ミルク本店。

「農薬を使わない牧草のみを食べて育った乳牛にこだわり、
それに賛同してくださった能登の牧場と契約しています。
牛にストレスを...

• 能登ミルク本店 - 能登ミルク&ピスタチオ
  • 能登ミルク本店 - 店舗外観

2023/10訪問1回目

ダブル(ミルク、宙(杏仁、マンゴー、ブラッドオレンジ)) 630円
ダブル(ミルク、加賀棒茶) 530円

二つともカップで注文

値段は高いが、お店がオシャレスポットと、化していてカップル...

2023/09訪問2回目

和倉温泉総湯近くにある「能登ミルク本店」さんへ♪

この日、2度目の和倉温泉総湯へ。

温泉を楽しんだ後は、
やはりこちらへ来ちゃいました!
「能登ミルク本店」さんへ♪

今回は風呂上がりに牛乳を購入しようかも思いましたが…結局、冷たいジェ...

ジェラート

和倉温泉駅の近くにあるジェラート屋さん。
人気店なので、いつも行列が出来ているそう。
出来る限り並びたくなかったので、午前中に突撃( ̄Д ̄)ノ
多少お客さんはいましたが、そこまで待つ事なく注文出...

能登ミルクソフト美味しい♡

ビッグイベントに参加するために今回は和倉に宿泊。

その際にチェックしていたジェラート屋へまずはゴー(笑)

お邪魔するとむっちゃ観光地の一角にあるジェラートでした(笑)

週末とあり行列...

2023/09訪問1回目

能登半島に旅行に行った際に立ち寄りました。
平日でしたがお客さんはちらほら。

注文したジェラートは風味も口溶けも良く、暑い日だったこともあり大変美味しく頂きました。今は地震で大変ですが、いずれ...

2023/08訪問1回目

能登ミルク本店

朝からジェラート〜。
能登ミルクの美味しさに釣られ、訪問。
能登ミルクと、宙のダブルにしました。
おいしー!

アイスカフェラテもすごく牛乳がきいて、おいしかったです。置いてある小物もかわい...

2023/07訪問1回目

能登ミルクジェラート 530円 。
(カカオ、能登ミルク)
うまい 。
カカオは濃厚でビターな味になっている 。
能登ミルクは、さっぱりとした味になっている 。
車は店裏の駐車スペースに停め...

2023/07訪問1回目

和倉温泉にある人気のスイーツ店!
日曜の15時頃行きました。5名ほど並んでいましたがスムーズに入れました。一番人気の能登ミルクと二番人気の宙(そら)のダブルをカップで注文しました。宙は杏仁とマンゴー...

2023/07訪問1回目

店内も店外も映えスポットだらけ。
可愛くて美味しいからデートに行きたくなるところ。
ちかくに温泉もあるから入ってから行くのもめちゃくちゃアリやと思います。
お客さんはもちろん若年層ばっかりやった...

2023/06訪問1回目

しっかりとしたミルク味

週末11時頃訪問です。お店には5人ほどの列ができていましたが、お持ち帰りの方が多く店内のイートインスペースには空き席がありました。ショーケース見て何を食べるか考えた後、注文の列に加わり3分ほどで「能登...

掲載保留 能登ミルク本店

ジャンル ジェラート・アイスクリーム

石川県七尾市和倉町ワ部13-6

和倉温泉駅から1,775m

• 月・火・金・土・日

• 水・木

(JCB、AMEX、Diners)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

店舗裏に約5台ほどの駐車場あり

カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

2018年4月7日

回転地獄五輪スペシャル回転地獄五輪スペシャル(243)

七尾・和倉温泉のレストラン情報を見る