☆★鮪刺身,海老天麩羅etc.(*´ω`*)★☆ : 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート

この口コミは、hawks-1さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/12訪問6回目

☆★鮪刺身,海老天麩羅etc.(*´ω`*)★☆

和倉温泉 (´∀`)/ ほっこりしにと 金波荘へ

夕食は バイキングタイプです

肥るの嫌だからと思いつつ

マグロ ぶり 海老天などは 沢山摂取 笑 (´∀`)/

刺身を中心に 寿司は少しで辞めた

ぶりも 脂乗ってるけど 新鮮さがある マグロも普通だけど 沢山食べようとすれば食べれるしね

ご馳走さまでした ☆★ (σ´∀`)σ ★☆

御訪問 並びに 御覧いただきありがとうございました ♫ ( ´θ`)ノ

nankaihawks1’s blog

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - バイキングにて ( ´θ`)

バイキングにて ( ´θ`)

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - ぶりとマグロの刺身 (*´ω`*)

ぶりとマグロの刺身 (*´ω`*)

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - カニ飯 (*´ω`*)

カニ飯 (*´ω`*)

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - ぶり など 寿司 (コレで終了) ( ´θ`)

ぶり など 寿司 (コレで終了) ( ´θ`)

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - 春巻 天麩羅キス

春巻 天麩羅キス

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - ご当地おでん ( ´θ`)

ご当地おでん ( ´θ`)

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - 海老 レンコン天ぷら

海老 レンコン天ぷら

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - カニ身入り 小な茶碗蒸し ( ´θ`)

カニ身入り 小な茶碗蒸し ( ´θ`)

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - 骨つきアンコウのから揚げ (*´ω`*) 美味しい

骨つきアンコウのから揚げ (*´ω`*) 美味しい

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - 鱈と海老団子の鍋

鱈と海老団子の鍋

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - 鰤 鮪 刺身

鰤 鮪 刺身

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - プレート

プレート

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - ぶり刺身 ( ´θ`)

ぶり刺身 ( ´θ`)

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - 鶏の焼き物

鶏の焼き物

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - キス天ぷら (*´ω`*)

キス天ぷら (*´ω`*)

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - ワカメとあさりやね 味噌汁

ワカメとあさりやね 味噌汁

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - ご当地おでん (´∀`)/

ご当地おでん (´∀`)/

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - 骨つきアンコウの唐揚げ

骨つきアンコウの唐揚げ

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - 豚角煮 大根

豚角煮 大根

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - 鍋がいい感じに

鍋がいい感じに

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - 海老天 外せない

海老天 外せない

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - デザート (´∀`)/

デザート (´∀`)/

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - ソフトクリーム ( ´θ`)

ソフトクリーム ( ´θ`)

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - 抹茶アイスは (千葉)ロッテ(マリーンズ)

抹茶アイスは (千葉)ロッテ(マリーンズ)

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - あまおうのミニプリン 思ったより美味しい (*´ω`*)

あまおうのミニプリン 思ったより美味しい (*´ω`*)

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - チョコケーキ

チョコケーキ

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - ホットコーヒー ( ´θ`)

ホットコーヒー ( ´θ`)

2018/12訪問5回目

☆★お茶漬けなどバイキング(*´ω`*)朝食★☆

金波荘で 朝食です ( ´θ`)

魚焼きも出来るけど ニオイも出るし お腹が張るからやめて
でも お茶漬けとかは今回も 出汁の茶漬け好きで 梅肉と一緒だとさっぱり食べれますよ 三つ葉もイイ

相変わらず オムレツ作るのは愛想悪いけど チーズ入りなど
イロイロ トッピングで楽しませてくれる 常に待ちがある感じ 並ばなゲットしにくい

ご馳走さまでした ☆★ (σ´∀`)σ ★☆

nankaihawks1’s blog

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - ミニ蕎麦 (´∀`)/

ミニ蕎麦 (´∀`)/

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - バイキング プレート ( ´θ`)

バイキング プレート ( ´θ`)

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - 具沢山な味噌汁 ( ´θ`)

具沢山な味噌汁 ( ´θ`)

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - 待った マッシュルーム入りのオムレツ (´∀`)/

待った マッシュルーム入りのオムレツ (´∀`)/

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - オクラなど ネバっと

オクラなど ネバっと

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - チキンロール 和風な味

チキンロール 和風な味

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - 温泉玉子

温泉玉子

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - かぼちゃ煮

かぼちゃ煮

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - 朝食なほうれん草などおひたし

朝食なほうれん草などおひたし

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - 焼売 朝おかずではやはり人気

焼売 朝おかずではやはり人気

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - おかず味噌 カツオ と ゆず かな

おかず味噌 カツオ と ゆず かな

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - マッシュルーム入りのオムレツ (´∀`)/

マッシュルーム入りのオムレツ (´∀`)/

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - 朝カレー ほんま 元気でる

朝カレー ほんま 元気でる

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - お茶漬け (*´∀`*)

お茶漬け (*´∀`*)

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - しみしみミルクなケーキ

しみしみミルクなケーキ

2018/04訪問4回目

1.5

朝食バイキング

和倉温泉です(´∀`)

金波荘へ 突撃〜♫

朝ゴハン バイキングで

そういや トリ肝と生姜煮 美味しいけど今回なかったなまぁでも 色々選べますよ

魚は 焼けにくい感じだけど 食べるとイイわね 鯖多い方が油が落ちて よく燃えるかもだけど

バイキングはやはり 普段も避けてます どうしても食べ過ぎるんでね

食べログ見てると 二郎ラーメン系とかあるけど 人は人だからね

ご馳走さまでした!

御訪問 並びに 御覧いただきありがとうございました( ´∀`)/""""""""""thanks

nankaihawks1’s blog

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - 朝食(*´ω`*)バイキング 金波荘

朝食(*´ω`*)バイキング 金波荘

シャケ(´∀`)

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - オムレツ(*´ω`*)

オムレツ(*´ω`*)

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - コーンスープ(*´ω`*)

コーンスープ(*´ω`*)

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - お茶漬け も出来る 肥るんでヤメに…

お茶漬け も出来る 肥るんでヤメに…

朝食(*´ω`*)バイキング 金波荘

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - アサリがイイ 味噌汁(*´ω`*)

アサリがイイ 味噌汁(*´ω`*)

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - シャケ(´ω`(´ω`)

シャケ(´ω`(´ω`)

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - トロロ など 身体に良さげ

トロロ など 身体に良さげ

シャケ(´∀`)

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - デザート(*´ω`*)

デザート(*´ω`*)

シャケ(´ω`(´ω`)

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - ドリンクバー

ドリンクバー

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - 染み込みミルク

染み込みミルク

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - 温玉

温玉

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - 鮭

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - 染み込みミルク パイン

染み込みミルク パイン

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - ヨーグルトに オレンジソース(´∀`)

ヨーグルトに オレンジソース(´∀`)

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - ゴハン これでストップ

ゴハン これでストップ

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - オムレツ 作る おっちゃん
      何も作らず ジーっと オムレツ依頼すると まさかの
      「エッ!?」との反応

オムレツ 作る おっちゃん 何も作らず ジーっと オムレツ依頼すると まさかの 「エッ!?」との反応

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - 人気だから どんどこ作って
      チーズ入りとか表示で 置いといて欲しい
      もちろん すぐ無くなるけど

人気だから どんどこ作って チーズ入りとか表示で 置いといて欲しい もちろん すぐ無くなるけど

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - 金波荘

金波荘

2018/04訪問3回目

1.5

ビーフステーキ&鮪,鰤 夕食バイキング

2年弱くらいぶりかなぁ 金波荘

一つ 海を見ながら入れる浴槽に変更されてて
なかなかいい感じではありますね

ただ 直行バスなら 途中の魅力的だった立ち寄りスポット 千里浜レストハウスだったか 寄らなくなっておりかなりな魅力ダウンでビックリしましたわ(´-`)....

ココは 3回目だと思います 和倉温泉(*´ω`*)/

夕食バイキング

やはり 食べ過ぎないように… と思いつつ

ステーキが焼かれており 素敵ですねぇ(*´ω`*)と

それと 刺身は たっぷり頂きましたよ(´∀`)

で 茶碗ゴハンなし 寿司で少し食べた感じで

ご馳走さまでした!

nankaihawks1’s blog

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - 夕食(*´ω`*)バイキング 金波荘

夕食(*´ω`*)バイキング 金波荘

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - マグロ(*´ω`*)ブリ

マグロ(*´ω`*)ブリ

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - ステーキ 素敵(*´ω`*)

ステーキ 素敵(*´ω`*)

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - 海老天(*´ω`*)

海老天(*´ω`*)

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - トリ煮

トリ煮

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - 鱒の寿司

鱒の寿司

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - ブリ マグロ

ブリ マグロ

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - 鰤 まぐろ

鰤 まぐろ

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - 焼きそば など(´∀`)

焼きそば など(´∀`)

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - エビラーメン(´∀`)

エビラーメン(´∀`)

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - 茶碗蒸し(*´ω`*)

茶碗蒸し(*´ω`*)

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - 海老らーめん(´ω`(´ω`)

海老らーめん(´ω`(´ω`)

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - トリ煮

トリ煮

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - 寿司

寿司

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - 鍋もあるが…

鍋もあるが…

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - 寿司(´∀`)
      今回 あまり食べず

寿司(´∀`) 今回 あまり食べず

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - チョコレートフォンデュ(*´ω`*)

チョコレートフォンデュ(*´ω`*)

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - マスカットモチ イチゴプリン

マスカットモチ イチゴプリン

チョコレートフォンデュ(*´ω`*)

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - チョコレート マシュマロ

チョコレート マシュマロ

デザート(*´ω`*)

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - デザート

デザート

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - ホットコーヒー

ホットコーヒー

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - らーめんセルフで(´∀`)

らーめんセルフで(´∀`)

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - 和倉温泉(*´ω`*)

和倉温泉(*´ω`*)

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - 金波荘

金波荘

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - 金波荘の鯉ちゃん達(*´ω`*)

金波荘の鯉ちゃん達(*´ω`*)

2016/05訪問2回目

1.0

風呂はイイから今後に期待

さて 和倉温泉 に来ました

金波荘 へ 他の愉快リゾートと比べると いろいろ故障中放置ありで寂しかった

お客さん 第一で 今回はこれだが 今後に期待とのことでエールを送る意味で書いてる

誤解があるようで残念だが 一方で真実を書かないと改善もない

改善して 風呂自体はイイんだから 今後に期待したい プラスに変えて欲しい

真実にフタをするのなら 食べログの存在自体が意味がない

バイキングは 名前だけの 豪華寿司 食べ放題
キャンペーン中ですが

道後彩長楽では 実際と広告とが 明らかに違った

前より改善され(かなり苦情があっただろうと)
盛りが悪い 溢れいくら が まずまずいくら入ってた 寿司は ブリ や タイ サーモン などまずまずのネタになってた

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - 豪華寿司 キャンペーン中の 寿司 ブリがフレッシュ感無いか この前の道後彩長楽は全然豪華じゃなくクレームものだった 改善はされてる

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - タイ 溢れいくら 手巻きエビを

タイ 溢れいくら 手巻きエビを

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - エビ天

エビ天

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - 鍋 塩味でトリムネを アオサも イケる

鍋 塩味でトリムネを アオサも イケる

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - バジルパスタも 少し食べた まずまず

バジルパスタも 少し食べた まずまず

2016/05訪問1回目

1.0

焼あじ☆海産珍味

さて 石川県 和倉温泉 に来ました

愉快リゾート 金波荘 へ

安さがウリですが サービスにはクエスチョンもあります 温泉 露天風呂のジャグジーバス 内風呂の金風呂 マッサージチェア 前の2台もなど 故障してるとこが多すぎる

他にもありますが 食べログなんで止めておく

お土産 売店 にて 焼きアジ☆が

海産珍味で 石川県で製造

そのまま食べると いい焼き で 干物の味の凝縮感ありで 酒のツマミに最適でした

release may 2016

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - 焼きあじ☆海産珍味

焼きあじ☆海産珍味

• 和倉温泉 金波荘 湯快リゾート - 焼きアジ☆540円税込み

焼きアジ☆540円税込み

hawks-1

hawks-1さんの他のお店の口コミ

hawks-1さんの口コミ一覧(3878件)を見る

和倉温泉 金波荘 湯快リゾート
ジャンル ホテル

0570-550-078

8名様よりご予約いただけます

石川県七尾市和倉町ヨ部91-1

お車でお越しの方、各方面「和倉IC」
JR各線「和倉温泉」駅より送迎あり

和倉温泉駅から2,081m

夕食:17:00~21:00迄の3部制

大浴場・館内施設利用

年中無休/365日いつでも営業中

サービス料込、別途湯税150円(中学生以上)

席が広い

景色がきれい、ホテルのレストラン

お子様連れも歓迎致します

特にございません

2013年6月21日

《和倉温泉/日帰り温泉&夕食バイキング》四季の彩りを楽しめる自然豊かな環境と極上の泉質。

ぽっちゃり姫ぽっちゃり姫(357)