羽咋で女子会する時 : トラットリア アリエッタ

トラットリア アリエッタ

• 酒・ドリンク -

この口コミは、一般庶民ぽんちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

一般庶民ぽんちゃん

一般庶民ぽんちゃん(0)さんの口コミ

2015/04訪問

羽咋で女子会する時

友達と一緒に行きました。今回で3回目なのですが…夜はガラガラなのでしょうか、3回とも私達だけしかお客さんがいなかったです。平日なので仕方ないのかもしれませんが…混雑も嫌ですが、誰もいないのも少し緊張しました。
友達と二人でペアセットを頼んだのですが…内容としては、前菜(貝のトマト煮?、オムレツ、鶏肉、サーモンのカルパッチョ)、サラダ、パスタ(3種類から選べます。)、ピザ、ドリンクのセットです。プラス500円でドルチェのセットにできるみたいなのですが…今回はつけませんでした。
味は、前菜はどれも冷たくて、オムレツは温かい方が良かったなと思いました。サラダは、レタスとトマトだけのシンプルなものでした。
パスタは、ナスとベーコンのトマトソースパスタにしたのですが、あっさりとしていて私は好きでした。贅沢な事を言うと…私はパルメザンチーズが大好きなので、チーズを出していただけると嬉しかったなー‼︎そして、そして…ピザはお任せで出てくるのですが、今回のピザはトマトと鶏肉と菜の花が乗ったピザでとーっても美味しかったです‼︎セットの中で一番美味しく、夢中で食べてしまいました‼︎女の子2人でボリュームもたっぷりで、お腹いっぱいになりました‼︎
個人的に、ピザの耳?一番外側の周りの部分があまり好きじゃなくて残したいのですが…ここのピザは全部美味しかったです‼︎菜の花が入っているのも春らしくて良かったですね‼︎
今度は、ランチに行ってみたいなー。今度はドルチェをいただきたいと思います‼︎

• トラットリア アリエッタ - ペアセットのパスタとピザ。パスタは三種から選べます。

ペアセットのパスタとピザ。パスタは三種から選べます。

一般庶民ぽんちゃん

一般庶民ぽんちゃん(0)さんの他のお店の口コミ

一般庶民ぽんちゃんさんの口コミ一覧(8件)を見る

店名 トラットリア アリエッタ
ジャンル ピザ、イタリアン

0767-22-0929

石川県羽咋市千里浜町ホ30

千里浜インターより車で5分
羽咋駅より徒歩15分

羽咋駅から1,039m

11:00~16:00 17:30~最長23:00

月曜日(祝日の場合は、営業)

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、WAON、iD、QUICPay)

サービス、チャージ料共に無し

(20人~50人可、20人以下可)

ランチ時

落ち着いた空間、バリアフリー

飲み放題、3000円~4000円の飲み放題コース

3000円以下のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり、アレルギー表示あり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2007年3月20日

小さなお子さまも大歓迎、ご家族で是非どうぞ♪キッズスペースもあるよ

手作りにこだわった、少し和の入ったイタリアンです。食材は主に地元のものを使い、仕入れによって変わるアラカルトや、定番のメニュー等美味しい料理を取り揃えています。 店内は車椅子対応のバリアフリーですので、三代そろってのお食事も大丈夫です。ご家族みんなで美味しい料理をどうぞ!

ぽっちゃり姫ぽっちゃり姫(344)