最近はこちらの王将のファン! : 大阪王将 野々市店

この口コミは、そとくんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/06訪問1回目

最近はこちらの王将のファン!

*「このお店のポイント!」
・以前はもう1方の「餃子の……。」のファンでしたが、すっかり料理内容も価格も
 変わってしまいました。それで殆ど足も遠のいてしまいました。最近限定メニュー
 を食べに来てからその内容の多彩さとボリュームにすっかりファンになってしまい
 ました。今日は仕事で来て丁度野々市市役所付近でランチタイムになりました。
*「こんな方!こんなシーンにお薦め!」
・駐車場も広く座席が多く広々しているので家族や大人数のグループ向きかな?まあ
 満腹になりたい学生やサラリーマン・若者のオアシスといった感じですね。

*「本日のメニュー!」
・とりの唐揚げ定食・餃子付(税込980円)
 酢豚と強烈に迷ってこちらを注文しました。価格は外税後払いです。唐揚げはさくら
 島鶏で国産で安心です。大きい塊で皮部分が少なく私の好みです。とてもジューシー
 で美味しいです。餃子は安定の美味しさですね。ご飯も大盛りで大満足でした。
*「そとくんの甘辛コメント!」
・単品メニューもセットメニューも充実していて普通に美味しくコスパも良いこのお店
 は重宝します。時間も通し営業で使い勝手も良いですね。これからも行きます。

*「入店から注文までの様子!」  割愛させて頂きます!<(_ _)>

• 大阪王将 - とりの唐揚げ定食。

とりの唐揚げ定食。

そとくん

そとくんさんの他のお店の口コミ

そとくんさんの口コミ一覧(2484件)を見る

大阪王将 野々市店
ジャンル 餃子、中華料理

076-248-0304

石川県野々市市三納2-104

額住宅前駅から925m

• 月・水・木・金・土・日

(VISA、Master)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、WAON、iD)

18台

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

関連店舗情報 大阪王将の店舗一覧を見る

頑張れストマック頑張れストマック(1252)