すしべんで牛もつ鍋(^o^)安原店は居酒屋メニューが豊富ですっ : 八幡すしべん 安原店

この口コミは、slashrider7476さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

slashrider7476

slashrider7476(151)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・石川県

2019/06訪問

石川県金沢市、海側環状を白山インターから金沢港の方に向かう途中にあるすしべん安原店さん。
お隣が焼肉屋さんになっていて、駐車場は共同になります、大型車も数台停められます!

牛もつ鍋(一人前920円 二人前から注文可能)をいただきました。
こちらのすしべんさんは居酒屋メニューやオリジナルメニューが多数あり、店内メニューの味付けも他店より若干濃いめになっています。
サッカー観戦の帰りにsanto氏と訪問しました。
試合中雨が降って身体が冷えたので、温かいものが食べたいねん!(笑)

たっぷりのプルプル牛もつ(ボイル)に、もやしとニラがてんこ盛り。
ニンニクの風味がとても良いですね。
塩味と辛味噌味がありますが、今日は塩にしました。
すしべんで温かい鍋を気軽にお安く美味しく食べられて、すごくいいと思います(^o^)

帰り際、よく見たらアルビレックス新潟のサポーターさんも来店されてました!
石川県来たらすしべん食べなきゃね⭐️
気をつけて帰ってね\(^o^)/

• 八幡すしべん - 牛もつ鍋 二人前

牛もつ鍋 二人前

• 八幡すしべん - 煮えたらこんな感じ 塩味

煮えたらこんな感じ 塩味

slashrider7476

slashrider7476(151)さんの他のお店の口コミ

slashrider7476さんの口コミ一覧(185件)を見る

店名 八幡すしべん 安原店
ジャンル 定食・食堂、そば・うどん・麺類(その他)、丼もの(その他)

076-249-2788

石川県金沢市福増町北517

野々市駅(JR)から3,215m

年中無休

docomo、SoftBank

通常のすしべんの定番メニューに加え、居酒屋メニューも利用できる店舗です

akipuakipu(1)

「八幡すしべん 安原店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら