お惣菜バイキング!40種類以上! : Yahataすしべん .野々市店

この口コミは、にしのりんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

にしのりん(990)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/06訪問

お惣菜バイキング!40種類以上!

駐車場は広めで止めやすい方です。
店内はカウンターとテーブル席がいくつかあります。

惣菜コーナーもあり、自分でお皿を取りセルフで料理を選びます。
惣菜などをセレクトした場合は基本的には先にお会計になります。
惣菜以外にラーメンなど注文したい場合は、惣菜のお会計と一緒に注文しお会計も済ませる事が可能です。

ラーメンや定食を食べる場合は、席に直接座り注文して、後でレジにてお会計します。

はじめて訪問する方はシステムを知らないと、ややこしいかもしれませんね。

注文メニュー
・惣菜と瓶ビール

瓶ビールは先に惣菜と一緒にお会計し着席しました。
惣菜は足りなくなったら、取りに行きレジにてお会計をして再び着席します。

案外深夜も人気のお店ですよね。

今日も飲み過ぎ、にしのりんでした!

• イカリングなど

にしのりん

にしのりん(990)さんの他のお店の口コミ

にしのりんさんの口コミ一覧(963件)を見る

「Yahataすしべん .野々市店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 Yahataすしべん .野々市店 (ヤハタ)
ジャンル うどん、そば、かつ丼・かつ重

076-246-0550

石川県野々市市二日市町538-1

野々市駅(JR)から299m

24時間営業

au

へびーどりんくグルマンへびーどりんくグルマン(48)

「Yahataすしべん .野々市店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

076-246-0550