076-276-3066
2024.03.25(月)11:10 石川県ラスト1週間。白山市役所で転出届した後に、こちらで昼食。木の葉丼食べてみよう!
木の葉丼 810円 + ラーメン 630円 をいただきました。
うどん定食 900円。
炊き込みご飯、サラダ、小鉢付き。
うまい 。
後乗せのかつお節が効いている、あっさりとしたダシになっている 。
麺は中細麺になっている 。
車は店前の駐車スペースに停...
仕事の合間に時間的に国道沿いのお多福入店。
本日は魚フライ定食。きっと初めて頼んだかな。
魚のフライが二つ、イカリングが二つ、タルタルもついてます。あと、サラダ、味噌汁漬物、小鉢。
追加すればう...
お友達が和食屋さんがいいということで、検索に検索を重ね、このお店へ
それは15時ごろはどこもやっていない!!からでした。
このお店も休憩前だったようで、
いいですか?と、おそるおそる聞いてみると...
定食、ラーメン、お蕎麦、うどん、天丼など、色々なメニューがありました。
ミニ天丼と、お蕎麦を頂きました。
ミニ天丼は、天ぷらが手作り感があって、良かったです。
お蕎麦は鰹だしの細麺で...
駐車場は広いスペースがあります。
店内はテーブル席が多くあり、座敷も少しあります。
お多福は店舗により、メニューやボリュームや味など全然違いますよね。
それがまた良かったりします。
注文メ...
岡山からの帰り、お昼ご飯で(^-^)
お昼時でお腹も空いてきたので、早めの昼食を。
お店は、8号線沿いで、小松方面から金沢市内に向かって走ると左手に。
小松方面からだと入りやすいですね。
先週、別の「お多福」に行った所、予想外に「美味しくて・・・」
こりゃ~機会があれば、別の「お多福」も・・・・と思い立ち・・・・
丁度、移動中に昼食だったので、この店に寄ってみました。
平日19:30頃行きました。
車が7台止まっておりこの時間でも結構客がいるんですね。
注文はミニ天丼とうどんのセット。
10分程で提供されました。
天丼。具はエビ、ちくわ、なす。
タ...
友人がここのお多福は美味しいよとお薦めなんで入店してみました。
結構遅い時間だったんでお客さんは自分だけでした。
ご夫婦でしょうか、若手のお二人で賄っていましたが、店内は結構大きなお店でし...
お多福 松任バイパス店(おたふく)
ジャンル | そば、うどん、丼 |
076-276-3066 |
予約可否 | |
国道8号線・宮丸交差点付近 西松任駅から1,269m |
~¥999 |
QRコード決済可 |
44席 (カウンター4席 4人テーブル✕7、座敷テーブル✕3) |
有 10台ほど |
火曜日(祝日の場合は、水曜日)
国道8号線・宮丸交差点付近
北鉄バスだと、金沢駅~寺井庁舎・・・宮丸バス停より、3分ほど
先ず、木の葉丼から出来てきました。具は、刻まれた蒲鉾・麩・椎茸・竹の子に鶏肉と具沢山で美味い!
次にラーメン出来てきました。あっさりソバツユの様なスープにチュルチュル中華麺。チャーシューは厚切...
たまに食べたくなるカツカレーです。個人的には大好きです。カツカレー以外は頼んだ時が無いので、他はわかりませんが、いつも沢山の人が来店されています。カレーはうどん屋さんの出汁がきいたカレーで、濃厚でカツ...